1008390

воскресенье, 20 января 2013 г.

Цветочки прибывают

Планов на новый год я составила очень-очень много, впрочем, как всегда!))) Записалась в несколько СП, конечно моя работа не способствует "посторонним" занятиям, но я буду стараться успевать, в крайнем случае догонять буду летом, в каникулы. Прошел практически месяц нового года. Показываю как растет моя цветочная стопочка!!! 
 Еще немного и можно собирать в единое целое.
 Скоро на подоконник перестанет вмещаться ))) ГорДюсь  собой, очень-очень ))))
 И решила я сегодня сходить присмотреть тканюшку для фоновых шестигранников, конечно же ничего подходящего не нашла, но без покупок тоже не ушла. Ну не смогла я такую красоту оставить одну в магазине! Пусть лучше дома в шкаПчике полежит))) Из голубой горошковой сошью цветочки, красная для НГ мелкохренек пригодится, а две другие даже резать страшно! )))
 И напоследок, немного нашей зимы, из окна машины , на скорости 120 км (а может и больше) ))) 





суббота, 5 января 2013 г.

Из прошлогоднего

Вот и наступил 2013 год! Пока хвастаться особо нечем, потихонечку сшиваю свои шестигранники,  подсчитываю свои долгострои и конечно же строю планы на год,)))
Перед праздниками шила вместе с Татьяной лошадок, но как водится, в предпраздничной суете показать не успела. Исправляюсь! Вот они два моих коника! Практически одинаковые, потому как оба мои великовозрастных сыночка ткнули пальцами (не сговариваясь) в одну ткань )))

 Ну что же, хотите лошадок с перчинками - получите!
 НГ коняшки встретили на елочке

 А это вся наша ёлочка . Я стараюсь наряжать ее только самыми любимыми и дорогими для меня игрушками .В этом году впервые столкнулась с проблемой, оказывается дорогих и любимых игрушек у меня очень много , все не входят на елку . Выхода вижу только два : во-первых перестать мастерить игрушки (для меня это очень сложно); ну и во-вторых - купить новую большую елку.