1008390

среда, 27 ноября 2013 г.

У меня закончились все буквы!

Последняя буква вышита! Для особо непонятливых (как мой муж) - это буква "Д" ))) , хотя по моему, так очень даже понято, что это за буква. Но вчера , выслушав "конструктивную критику" я уже начала сомневаться. Решила показать вам, как лучшим специалистам, а уже дальше буду решать, оставить эту буковку или попробовать еще один вариант
 Вот и вся моя пьяная надпись , осталось совсем чуть-чуть: выравнять квадратики, постирать их, отутюжить, пришить бисер, пуговки и пайетки ,  сшить флажки, развесить на стене и показать всем вам!

суббота, 16 ноября 2013 г.

Не мой день!

Сегодня очень странный день! Я бы даже сказала нулевой!Совершенно не складываются отношения ни с одной организацией! Я наверное совсем , до безобразия наивная девушка, но если на двери органа государственной власти написано, что они работают  в субботу с 9-00 до 13-00, а я прихожу в 10-30, то все таки надеюсь на взаимность. На деле же  натыкаюсь на запертую дверь, да ещё отвлекаю сторожа от общения в соц. сетях своими глупыми вопросами "почему?" и "где?, он-то откуда это знает... Он -то свой долг выполнил: "Стой, кто идёт? , - спросил...
Вообщем это только начало. Дальше заходим  позавтракать в кафешку - там что-то ломается... , по дороге домой вспоминаю, что корм у животинок уже заканчивается , да еще бы не грех в парфюмерный магазин зайти, никак  не могу себе духи купить,то забуду, то некогда. И что вы думаете  - духов мох нет!, а зоомагазин закрыт на учёт! Конечно же это не единственные магазины в нашем городе, но я решила , что судьба посылает мне знак и искушать её дальше не стоит!  Как-то мне грустно стало... и я зашла в цветочный магазинчик ))), а там такая красота!!! Ну вы представляете... Вообщем плюнула я на все эти черные полосы и решила идти по своей.... по  фиолетовой
)))))) Купила охапку соответствующих хризантем. За окном слякотно и паршиво, а дома светло, тепло и красивые цветочки глаз радуют, всё - до понедельника никуда выходить не буду)))) 
А у вас бывают такие странные дни?
  



четверг, 14 ноября 2013 г.

Гирлянда почти готова )))

Почти год вышиваю эти буковки, и вот уже показался свет в конце тоннеля ))). Осталась всего одна буква "Д", восклицательный знак и разделительные ёлочки. В одну линию сфотографировать не удалось, как впрочем и просто сфотографировать качественно не получилось. Практически неделю мы живём без солнышка, у нас его и обычно-то немного бывает, а тут совсем нет - сумерки, как будто полярная зима наступила, хотя снега тоже совсем нет, значит у нас  полярная осень ))). Прочитала недавно, что такой аномальной погоды (+5 в середине ноября) в наших краях не было 130 лет!
 А сегодня главный герой - Дед Мороз на половинке бублика с маком! 
 Немного украсим елочку пайетками, нет что-то не то...
 Лучше повесим красные шарики! 
 Ещё немного похвастаюсь, докупила недостающие ниточки, для планируемых процессов на следующий год. Держитесь Хаед и Дим, я готова! ))))

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Ещё одна буква для гирлянды

Вышилась ещё одна буковка для моей новогодней гирлянды. 
 Конечно же готовые флажки буду украшать различными "блестючками" , но до этой буквы я над этим даже не задумывалась. Теперь, когда работа над вышивкой подходит к концу решила немного поэкспериментировать. Может дать в снеговику в ручки-крючки снежинку?
 Или ёлочку...
 а может лучше звезду ...
 или пришить кучу пуговиц... Ой, я же ещё про пайетки и бисер забыла ))) Хотя мне и так уже нравится!
Решила, что украшать надо  сразу все буквы , так что этим займусь после того, как вышью ещё 2  буквы