1008390

среда, 28 января 2015 г.

Отчет № 1

Подходит к концу первый месяц этого года, наступило время отчета по СП у Жени   Вышивала без фанатизма, за результатом не гналась, пришивала бисеринки в свое удовольствие, позволила себе несколько дней безделья . Даже такими темпами Зимушка заметно подросла. Вышиваю с большим желанием, очень нравится результат, уже различима заснеженная ёлка.
 И немного статистики : всего 45 000 бусинок
 полностью закончила второй лист схемы, осталось еще семь!!! 
За месяц пришила 2709 бисеринок, осталось 34380.

а так было в прошлый раз
 Вторая работа . Вначале заставляла себя вышивать, но потом втянулась, и все же после того, как отшила норму опять вернулась к любимым бусинкам.  Не могу точно сказать, сколько вышила крестиков, никак не получается сосчитать где-то в промежутке 1700 - 1800 крестиков И уже наметила  план на февраль - зашить поле слева от синей линии, там немногим больше 1600 крестиков
так было в прошлый раз
 Третья работа : тут совсем "никак" - так и не дошли до этой цветастой сумки руки-ноги, даже из шкаПчика не достала, может в феврале исправлюсь.


воскресенье, 4 января 2015 г.

Планы и отчеты

Дорогие мои друзья, подруги, знакомые и просто зашедшие на огонек! От всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Пусть этот год будет для вас лучше, удачней и счастливее, чем предыдущий ! Пусть сбываются даже самые невероятные мечты! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья и благополучия! И пусть нас с вами никогда не покидает неиссякаемое вдохновение, а в голове постоянно будет целый рой творческих идей!
Теперь про отчет. Признаюсь честно, для меня этот год был не самым удачным в рукоделии, завершенных работ совсем мало , а вот список долгостроев пополнился основательно ))) Вот что я начудила за прошлый год:связала пару перчаток, сумку и игрушку, немножечко пошила, немножечко поиграла в бусинки...

 Из вышитого только курочка и батончик...


Теперь о моих "наполеоновских" планах:
Основными процессами  объявляю  (с ними участвую в СП "Чтобы все успеть" у Жени ) : 
1.Зима - всего 45 000 бисеринок, пришито - 7 911 бусинок, осталось - 37 089. Шьется с удовольствием , надеюсь, что с этим процессом проблем не будет.

2. Весна от Золотого руна : полностью отшит 1 лист схемы и третья часть второго листа, крестики еще не посчитала )))) Очень нравится картинка, но идет очень трудно приходится себя заставлять и настраивать. Но 1 600 крестиков в месяц это не так много... если разобраться )))
3. Сумка от золотого руна: вышита одна треть от первого листа. К вышивке не притрагивалась больше года и честно говоря не очень-то и хочется, но постараюсь взять себя в руки
Остальные творческие планы : закончить шаль "Жар-птица" - ниточки наконец прикупила и связать еще одну, связать мальчишкам новые носочки, хотя носки, шарфики, варежки и мочалки - это не творческие планы, а скорее "почетная обязанность".
Продолжить заниматься шитьем. Конечно же не забуду про бусинки и продолжу заканчивать свои долгострои ! )))