1008390

среда, 11 февраля 2015 г.

Радуга из мусора или очередная утилизация

Я , как и многие собираю хвостики ниточек в течении года. Делаю это без особого фанатизма, да и идеи вобщем-то никакой не было до последнего времени, насобираю баночку, посокрушаюсь в конце года сколько ниточек в утиль уходит, и в лучшем случае использую эту путанку для набивки, а то и просто выкину. В этом году, как обычно 1 января я освободила свою баночку и что-то жалко мне стало их выкидывать, и я решила дать этим огрызочкам второй шанс, вытащила все цветные ниточки, длиной больше 2-3 см, вот такая кучка получилась
Это для масштаба, чтоб видно было, что ниточки действительно маленькие, тут и хвостики от вышивки и обрезки от шнурочков, которые я сама крутила, вообщем весь "мусор" собрала )))
Покрутила я в руках эту путанку, достала обрезки канвы (их тоже никогда не выкидываю), да и вышила себе новую кривулину. Кривенькую, косинькую, но именно это мне в ней и нравится
 Другая сторона. Размер 8 Х 8 см
А это для истории, прошлогодняя баночка, больше всего обрезков белых капроновых ниток, я ими бисер пришиваю, поэтому цветных ниточек очень мало и хватило только на игольницу.
А на что будем копить хвостики в этом году? 



понедельник, 2 февраля 2015 г.

Про подарки


Уже некоторое время назад получила чудесные подарочки от Алёны . Конечно же не могу не поделиться этой красотой со всеми. Посмотрите , какая прелесть! Очень мне понравилась эта овечка , она такой пушистик! много было желающих потискать это чудо, но я грудью встала на защиту  милашечки, знаю я их "золотые" ручки, так что пусть издалека  любуются!
Конечно же сразу она отправилась жить на ёлочку, к самым дорогим для меня украшениям
Меня сразу же заинтересовал этот сверточек, бумага и бечевка из детства, да еще и маленькая деревянная игрушечка  прицеплена!
Разворачиваем, а там крохотное деревянное сердечко с вышивкой! Не смотря на его размеры я точно знаю, что вышито оно огромным добрым сердцем с большой любовью! 
Смотрим дальше, сверточек по больше . Чудесно запакованные сладости. Их я не догадалась сразу сфоткать, а когда поняла, что накосячила, остались от шоколадок  рожки, да ножки   красивущая бумажка, да резная снежинка на ленточке. Про снежинку скажу отдельно - это просто какое-то чудо - она деревянная! Я еще таких раньше не видела

И наконец открыточки с теплыми и добрыми пожеланиями
 Мне особенно вот эта нравится! Здесь все , как я люблю, и плюшки, и вино , и фрукты с орешками, и все красненькое !!!!! )))))) Алёнка, спасибо тебе, дорогая подруженька, за чудесные подарки, за радость и за твою доброту и чуткость! 
  А у нас зима!