1008390

среда, 15 апреля 2015 г.

Промежуточный отчет

Я сегодня очень быстро без подсчета вышитого, просто для истории . Закончила первый ряд листов схемы. Сдвигаю вышивку и немного меняю свою стратегию, но об этом позже , а сейчас просто посмотрите на мою рябиновую зимушку. 

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Вести с полей

Прошлый рассказ про мое новое  Чудо-Юдо многих заинтересовал. Вот решила рассказать про  продолжение банкета. Холю и лелею монстрика))), практически  с бубном вокруг него скачу , и он отвечает взаимностью. Мухоловочка решила зацвести! Жду не дождусь, когда наконец распустятся цветочки. Конечно я приблизительно знаю чего мне ожидать, но все равно живьем-то оно интересней )))
 



В этом году подготовка к Пасхе прошла мимо меня, ничего не вышила и не смастерила , пасхальное деревце - тоже пока  в мечтах ))) успела только яйца покрасить (как обычно, луковой шелухой) .
Ну и напоследок про народного любимца, точнее про масштабы бедствия от этого "чуда природы"
Это было сделано за два дня, чем ему потолочный плинтус не угодил, не понятно, ведь его не вчера приклеили. Наверное птичка намекает, что пора наконец ремонтом заняться и по-стахановски начал демонтаж конструкций. 

среда, 1 апреля 2015 г.

Отчет № 3

Как же быстро летит время! Не успела оглянуться, а уже апрель пора вновь отчитываться о проделанной работе )))
Зимушка : за месяц  пришила 2508 бисеринок, осталось 29958
В прошлый раз было так.  Прогресс заметен не вооруженным взглядом! Мне очень нравится! 
 Весна тоже очень хорошо прибыла. Дошила должок за февраль и практически выполнила мартовскую норму, не успела только цветочек.
Месяц назад было так

А еще я вместе с  Галей шила фетровую игрушку, правда тут я большой опаздун. Из трех конфеток сшила  один леденец
 Но зато двухсторонний!
 И еще маленькую конфетку, она тоже двухсторонняя
 Мне очень нравится ! Младший деть просит так оставить и больше ничего к леденцу не пришивать, говорит, что игрушка и так очень красивая. Наверное так и поступлю.