1008390

понедельник, 15 августа 2016 г.

Долой долгострой - отчет № 8

Сегодня пятнадцатое число, а значит время отчитываться  СП  Ксюши по борьбе с долгостроями.  Один свой долгостройчик я уже добила - достроила,   тут  об этом  писала. И чтоб не наступило головокружение от успехов и  не растерялся запал,  сразу же , в тот же день достала следующий. 
Это Ветка сакуры от Золотого руна. вышито немногим больше половины. Вот в таком виде я ее достала
И  так это выглядит на сегодняшний день. За десять дней вышила совсем немного. Скажу по секрету параллельно вышиваю еще два проекта и еще  стараюсь кое что сшить , так что работа продвигается медленно.  Но ничего, мы маленькими, но верными шагами идем правильной дорогой к победе ! )))) 
С подсчетом крестиков у меня в этой работе совсем не складывается, ну да это и не главное)))
А вот такая красота должна получиться в конце


пятница, 5 августа 2016 г.

Я это сделала!!!

Пока еще совсем не верится ))) Но глаза видят - я это сделала!!! Пришила все 45 360 бисеринок. Сняла с рамы, увлажнила обратную сторону и разложила на ровной  поверхности...
Жду когда высохнет и выровняется растянутая канва...

Итак, этой вышивке отдано два года моей жизни, но особой радости от завершения пока не чувствую, может позже ... пока только усталость.  Очень нравится дизайн, но покупать наборы этой фирмы я больше не буду, хотя в самом начале были планы на все времена года. Конечно же вышивать бисером я буду и дальше, но для себя решила, что хватит быть Сорокой и бросаться на все "блестящее",  нужно более критично относится к качеству материалов и читать отзывы. 
 Оформлять отправлю в Пермь, так что это долгая история, но потом обязательно покажу готовую картину  )))  А пока пошла вычеркивать  этот долгострой из черного списка )))