Сегодня у нас новое необычное варенье. Из киви!
киви-5 шт
банан-1 шт
сок половинки лимона
сахар-1 стакан (можно добавить чуть больше, лишним не будет)
Киви с бананом порезать , добавит сок лимона, сахар и варить от момента закипания 10 мин.
После варки этого варенья, так сказать, умудренная опытом, я поняла, что если не варить варенье, а просто взбить все ингридиенты миксером, то изумрудный цвет сохранится, ну и вкус будет немного другой , думаю не хуже )))
Елена, огромное спасибо за рецепт!!! Очень просто, но в тоже время и необычно. Думаю, очень понравится моим подругам!!!
ОтветитьУдалитьНаташа, буду рада если рецептик пригодится)))
ОтветитьУдалитьИнтересно...нужно обязательно попробовать..тем более, что мы любим по утрам творог с разным вареньем или фруктами....
ОтветитьУдалитьРита, обязательно попробуй! Вкус необычный )))
ОтветитьУдалить