1008390

суббота, 2 апреля 2011 г.

теперь у нас две птички

Вот так мы начинаем свой рабочий день. Обязательно нужно проверить, что там хозяйка насочиняла, потому как ошибки в нашем деле просто недопустимы... Так-так, вроде ничего страшного не нахожу, теперь и своими делами можно заняться )))
Любит наша птичка покопаться в бумажках, по нажимать клавиши клавиатуры, далее в программе катание на мышке. А так как сама мышка катать Гошку не хочет, надо пощипать хозяйку, чтоб она все таки сообразила, что мышку все таки двигать иногда надо, а не просто колесико крутить)))
 У нашего Гошки появилась подружка, зовут Глаша : )  Гоша счастлив! Они так мило общаются! Никогда не думала, что наш избалованный птенчик будет так заботиться о ком-то. И за ушком почешет и покормит, как маленького птенчика и игрушками учит играть, а когда Глаша на мою монстеру села, такую панику устроил! Помнит бандикутина, что я  в пельмень его обещала закатать, если хоть один погрызенный лист увижу! )))
 Это мы так красоту наводим, чтоб подружке понравиться!
 Глашка, пока еще диковатая птичка, нас опасается, из клетки выходит редко и постоянно сидит на коробках под потолком. 
Вообщем всю пыль они мне там вытерли! наш Дон Жуан немного облезлый - линька.


5 комментариев :

  1. Какие хорошенькие!!! Им наверное гнездышко скоро в клетку цеплять надо будет?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, сначала гнездышко, а потом и целая попугайная ферма организуется! Хорошо хоть у меня попугаи, а не хомяки, эти вообще со скоростью звука размножаются)))

    ОтветитьУдалить