1008390

понедельник, 6 июня 2016 г.

Подарки

 Как обычно , по пути на работу проверяю почтовый ящик.  Прилетел ко мне приветик из солнечной Болгарии от Алены. Конечно же сразу читаю добрые пожелания и на душе так солнечно и светло становится!  Любуюсь чудесным домиком, параллельно пытаюсь закрыть почтовый ящик и замечаю, что я не все из него достала.  Извещение на посылку!!!! От Аленки !!! Чего же я тут стою? Надо срочно бежать!

На бегу благодарю всех Богов и БожОнков, что вышла (совсем случайно) на 10 минут раньше, что почта находится как раз на половине пути до работы, прошу Вселенную, чтоб на почте народу не было..... Забегаю -  никого!!! Отдаю извещение и паспорт и жду.... мне выносят мешок!!! Правда целый мешок, знаете в таких сахар по 50 кг продают, я даже испугалась,живо представила картину, как преподаватель заходит в класс с большим мешком и в каком экстазе студенты будут. ))))  Видимо все мои мысли четко на лице отразились и работники почты стали меня успокаивать, что это на таможне так посылки упаковывают и пломбируют, а на нашей почте еще не успели эту упаковку снять и,  что это только мешок большой, а посылка "маленькая". Ага, она совсем " маленькая" оказалась - 3 килограмма!
Вообщем рассказом о том, как я дожила до вечера я не буду вас утомлять))) и так всем понятно )))) Итак, я дома, первым делом вскрыла коробку, развернула всю упаковочную пленку и вот она - гора счастья! Даже не знаю с чего начать, глаза разбегаются : и это все мне, и это все мое!!!!

Начинаю "сортировку" с вкусностей , их очень много и они отвлекают от главного ))) Но как же все вкусно!

Я уже догадалась , где "главные" подарки! Ну что раскрываем? 

чудесная шаль Dream Stripes и крошка-птичка, про них Алена рассказывала тут и теперь они у меня! какая радость!!!


Шалюшка такая милая, теплая, уютная, от нее такое добро исходит! Хожу в ней, практически не снимаю, да-да у нас похоже лето уже закончилось )))

Очень-очень нравится, обожаю полосочки!

Маленькая птичка, правда же чудесная крошка!


И снежинки от Милл-Хилл. Я именно такие и хотела! Алена , ты просто волшебница!


Следующий сверточек!
Вот так это должно быть все вместе, Алена даже ткань для задника не забыла вложить! 
Покажу фотки из Аленкиного блога , правда все чудесно! Ягодки, солнце, радость ! Я обязательно все оформлю в ближайшее время и похвастаюсь. Ален, а отсебятина приветствуется?
 А вот эти спелые черешенки помогал вышивать замечательный мальчик Владимир. Спасибо тебе, мой хороший! Вы даже не представляете, какая там аккуратная изнанка! не у каждой мастерицы так получится!
 Ну что еще не устали? Тогда разворачиваем следующий сверток!


Там целый отрез нежнейшей ткани! Сколько же всего можно нашить! Такую красоту даже резать жалко))))
 Пуговочки! Моя отдельная любовь! Алена, спасибо большое!
Я как сорока, люблю все блестящее ))) да еще очень увлекающаяся, как-то собиралась научиться шить кошельки и очечники, да так и не собралась, а вот теперь точно сделаю, смотрите какая красота!!!
А это для моей новой красной кухни!  Красота какая!
И еще одно мое увлечение Алена не оставила без внимания. Ниточки очень интересные, отливают шелковым блеском, а крючочек - просто мечта! Ален, а ты как узнала, что у меня как раз № 1,75 и не было?  И вообще про такие крючки только читала, даже в руках страшно держать )))  Сколько же я теперь панамок для Миланки навяжу !!!!)))) 

Уже почти год моя коллекция тарелок не пополнялась, а тут ррраз и сразу три штуки! Первая тарелочка с чудесной старинной улочкой из любимого Алениного города Пловдив, самая маленькая из села Рупите, там жила всем известная баба Ванга, на тарелочке изображен храм Святой Петки Болгарской (Часовня Святой Параскевы) И справа тарелочка из Греции, там Алена отдыхала прошлым летом. Я всегда удивляюсь, какое нужно иметь большое сердце, чтоб даже на отдыхе, с двумя маленькими ребятишками, не забыть про всех подружек, отправить открытки-приветики, да еще сувениров накупить! 

И еще одна вкусная ягодная открыточка с поздравлениями и добрыми пожеланиями

 Столько подарков, честное слово я даже растерялась, за что мне такое счастье!  Алена, спасибо , тебе дорогая, ты столько радости мне подарила!



















10 комментариев :

  1. Лена, поздравляю тебя с замечательными подарками!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, милая, обнимаю тебя крепко. Рада, что, наконец-то, половина подарков добралась до хозяйки и подарила радость. :*)
    Отсебятина приветствуется! ;) :*)
    С номером крючка случайность вышла ;), мне такой крючок понравилися тем, что колпачком можно закрыть крючок до следующего вязания и петельки не разбегутся ;), решила и тебе подарить.Свяжи и сшей для сладкой крошки много обновок! :*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена! Это была ПОЛОВИНА???? Мне этой-то радости на целый год хватит )))) , хочешь, чтоб я и по ночам улыбаться начала )))
      Крючок сейчас внимательно рассмотрела и нашла там крышечку, правда как здорово!)))), я же , наивная уральская девушка, думала это ручка у него такая)))) Спасибо тебе огромное! А ягодки, вот жалко мне их на кухню вешать ))), скоро покажу что придумала )))

      Удалить
  4. Поздравляю с шикарными подарочками,Алена пстаралась от всей души:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Точно, умеет Аленка подарки делать, все так душевно и красиво упаковано , и все - прямо мечта!

      Удалить
  5. Вот это да! Столько красивых, нужных и душевных подарков! Шалька чудесная и ягодки- как настоящие! Поздравляю , Лена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо большое! Я скоро сама себе завидовать начну, все такое замечТательное! А ягодки даже попробовать на вкус хочется )))

      Удалить
  6. Леночка,поздравляю!!!!Чудесный подарочек!!!!столько всего вкусненького)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! И вкусненького и красивенького! ))) Я все еще не угомонюсь никак, каждую свободную минутку бегу рассматриваю свои сокровища ))))

      Удалить