1008390

пятница, 5 августа 2016 г.

Я это сделала!!!

Пока еще совсем не верится ))) Но глаза видят - я это сделала!!! Пришила все 45 360 бисеринок. Сняла с рамы, увлажнила обратную сторону и разложила на ровной  поверхности...
Жду когда высохнет и выровняется растянутая канва...

Итак, этой вышивке отдано два года моей жизни, но особой радости от завершения пока не чувствую, может позже ... пока только усталость.  Очень нравится дизайн, но покупать наборы этой фирмы я больше не буду, хотя в самом начале были планы на все времена года. Конечно же вышивать бисером я буду и дальше, но для себя решила, что хватит быть Сорокой и бросаться на все "блестящее",  нужно более критично относится к качеству материалов и читать отзывы. 
 Оформлять отправлю в Пермь, так что это долгая история, но потом обязательно покажу готовую картину  )))  А пока пошла вычеркивать  этот долгострой из черного списка )))

30 комментариев :

  1. Потрясающая работа! Поздравляю!))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, поздравляю!!! Вот она красавица картина. Оформление её облагородит и вот тогд я думая ты насладишься её красотой в полной мере и получишь удовлетворение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое! Наверное я действительно устала от холодных голубых и фиолетовых бусинок. А последние ряды вообще через силу вышивала, но думаю это пройдет )))

      Удалить
  3. Лена, поздравляю. Красивая работа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое за добрые слова!

      Удалить
  4. Оооо, Лена, поздравляю с завершением! Это как гора с плеч - такой большой дизайн завершить! Понимаю твоё чувство некоторого опустошения - практически, постдипломный синдром.))) Ничего, как только она к тебе вернётся оформленной, а ты немного отдохнёшь от процесса, думаю, радость пробудится в полной мере.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо большое!Гора с плеч действительно упала ))) и опустошение полное , но я с этим уже борюсь, вчера и начала борьбу ))),а что тянуть-то. Правда в очередной раз рухнули все мои планы,но я подумала,что планы мы пишем,чтобы их корректировать)))

      Удалить
  5. Леночка, браво!!! 45 360 бисеринок это потрясающая цифра!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! В этой картине все какое-то грандиозное,а может просто никогда раньше подобной статистикой не заморачивалась? Вчера разбирала, все что осталось от проекта. Оказывается, я истратила три больших маркера для выделения отшитых участков и пять катушек капроновых ниток.Ужас! )))

      Удалить
  6. Леночка, поздравляю!!! Очень красивая картина получилась!!! Браво!!! :*)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо тебе большое за добрые слова и поддержку!

      Удалить
  7. Лена, с завершением проекта! Это очень большая работа. С интересом наблюдала за процессом. Поздравляю ) Жду фото в рамочке ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю! Шикарная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, спасибо большое за добрые слова!

      Удалить
  9. Это потрясающе, роскошно, великолепно! Сейчас, конечно, ощущается опустошенность, но потом, уверена, придет способность восхититься этой красотой и своим терпением! Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Два года эта картина маячила у меня перед глазами, конечно устала от нее, а вот три дня назад свернула ее рулончиком и убрала подальше, так сегодня поймала себя на мысли, что в комнате чего-то не хватает )))) соскучилась )))))!

      Удалить
  10. Леночка, поздравляю!!! Ты герой! Сказочно красивая зима! Мне так нравятся эти красные ягодки на переднем плане! Уверена, что когда ты оформишь эту вышивку, она заиграет и раскроется по-новому тебе на радость!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо большое! Я герой! И где этот бронзовый бюст на исторической Родине )))) И мне очень нравятся эти ягодки! Не поверишь, я же зимой с картинкой ходила в лес и сравнивала с настоящими рябинами ))) - один в один )))

      Удалить
  11. Леночка поздравляю ты это сделала.Потрясающей красоты работа.Оформишь и не оторвешь взгляд от такой красоты:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое за твою поддержку, да, я это сделала и конечно же рада. И уже даже место нашла, где она будет висеть, осталось дело за малым, свезти в багетку, меня даже не останавливает, что до нее 3 часа ехать надо )))

      Удалить
  12. Да, грандиозная работа, особенно если учесть, какие похожие все цвета... Ты - молодец, что сразу без передышки взялась за следующую работу- "нам хлеба не надо, работу давай"))) А всем нам можно брать с тебя пример усидчивости и трудолюбия...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Вот прям совсем захвалила ))) Теперь и мужу скажу, чтоб Бога каждый день благодарил, что ему такая умница-красавица-комсомолка-спортсменка-рукодельница досталась, а то только и слышишь, что кругом мои "фантики", а у меня может процесс непрерывный )))

      Удалить
    2. Вот-вот, Лена, и комментарии покажи, надо, чтобы видел, как другие рукодельницы ценят твоё творчество и восхищаются им!))

      Удалить
  13. Поздравляю с завершением работы! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить