1008390

вторник, 4 октября 2016 г.

Очередная утилизационная мелкохренька

Нежданно -  негаданно выдался  выходной!  И чтоб провести его с пользой , опробовала новую форму игольницы из любимых шестиугольников.  
 Шестиугольников у меня целый мешок. Как-то давно я нарезала их из всех остатков тканей. Синие сшиваю в единое полотно , вот тут его показывала. Теперь вот и розово-красные пристраиваю. Мне нравится результат.  Форма необычная, можно пользоваться, как игольницей, а можно и на ёлку повесить, только бисеру для нарядности нашить.
Подвожу итог : ручная сборка, утилизировано восемь шестиугольников красных цветов (осталось еще примерно полкило ), затрачено на изготовление около трех часов. )))

12 комментариев :

  1. Ха-ха, мелкохренька :)
    Лена, она такая миленькая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Ага, когда-то муж сказал, так теперь и повелось ))) материалы называются фантиками, а вся готовая мелкотня - мелкохреньки)))

      Удалить
    2. )) А у нас дома про какие-то "сильно нужные" штуки все говорят "нахренаська".))) А материалы для рукоделия - "шармики", тоже с лёгкой руки мужа повелось после нескольких моих безумно-оптовых закупок шармиков, когда я как царь Кащей над ними чахла на радостях. )))

      Удалить
    3. Ага, слышала такое название ))) да как бы их не называли, мы то, знающие люди))) и очень понимаем какие это жутконужнополезные штуковины)))

      Удалить
  2. Славная малипусечка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое! Шьется эта малипуська совсем быстро )))

      Удалить
  3. Лена, очень приятно-полезная мелкохренька получилась! ))) Как остальные полкило шестиугольников планируешь утилизировать? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Ну да, очень полезная ))), если забыть про ящик в комодике с разными игольницами ))).
      Что с остальными делать пока до конца не придумала, вот синие в отдельное полотно сшиваю, когда время есть, потом может обложку и ли косметичку какую состряпаю. А вообще когда нарезала их, то была под воздействием стадного чувства))) весь инет резал, ну и я туда же. А теперь все уже давно по нашили разных красот, а я так и сижу со своими килограммами, полкило - это только розово-красных )))

      Удалить
  4. КЛассная штучка!! Интересная форма!!

    ОтветитьУдалить
  5. Маленькая, да удаленькая :)

    ОтветитьУдалить