1008390

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Красавчик-бандикут

Все спрашивают почему "бандикут", ведь коричневый бандикут вовсе даже не птичка, а сумчатое животное Австралии, размером чуть больше крысы, но меньше кошки. Однажды я смотрела какой-то фильм про этих самых бандикутов и случайно увидела, как попугай опять грызет мои цветы и морда у него такая довольная и счастливая! Увиденное возмутило меня до глубины души и я естественно заорала на него "Ах, ты бандикутина такая...." Видимо сказано это было с таким большим чувством, что даже маленькая птичка прочувствовала серьезность и важность воспитательного момента :-) С тех пор он почти не трогает мои цветы, а если решит погрызть что-нибудь, то обязательно проверит смотрю я в его сторону или нет, ну и называет себя Гоша-птичка-бандикут.
Гошка очень любит петь и танцевать, стоит только включить музыку, как птичка начинает колбаситься

 Но только заметит, что его фотографируют, так сразу становится таким скромняжкой
 Степка решил поиграть, теперь можно посмотреть в окно на движущиеся огоньки проезжающих машин, теперь там интересней, а то, что хвост мешает хозяину, так это такие мелочи, стоит ли на это внимание обращать

 А  я тем временем вышиваю потихонечку носочек, скажу честно фотка уже устаревшая (я его уже собираю), но что-то совсем лень возиться с фотоаппаратом. Покажу позже в совсем готовом виде :-)

4 комментария :

  1. Носочек очень интересный по цветовому решению! Птичка такая милая!

    ОтветитьУдалить
  2. Красавчииииииииик!!!!!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо, я ему передам)))))))

    ОтветитьУдалить