1008390

суббота, 26 февраля 2011 г.

Подаркопад или Новый год - круглый год!

Обожаю Новый год и подарки! Вы скажете, что зима уже почти закончилась и если верить календарю , то послезавтра наступит весна, но это еще не повод расставаться с новогодним настроением!  Мои убеждения полностью подтвердились, когда я получила ПИФ чик от Оксаны, точнее сказать ПИФище!!!! (такой он большой и замечательный!)  Вскрыла я его прямо на почте, одной рукой, очень удивив мужа, не ожидал он от меня такой прыти и резвости :-) Беглый осмотр содержимого коробки привел меня просто в экстаз ! Домой я летела на крыльях! Оксаночка, огромное спасибо тебе за подарки, они такие замечательные!!!  (Фотку самым бессовестным образом стянула у Оксаны в блоге)

Теперь подробности. Фотографию вкуснющих конфеток и и огромной трехсотграмовой шоколадки, представляете? я по понятным причинам не показываю , Степка сказал, что это просто шоколадная бомба! :-) 
Елочная игрушка, я их обожаю!!!! Какая же она замечательная! Оксан, как ты все красиво и аккуратно сделала! Фотография не может передать, как сверкают и переливаются снежинки , а какие там фрузелки, а шнурочек из четырех ниточек, а бусинковая кисточка, а сколько там полукрестиков! Мне очень-очень-очень нравится!!! С лицевой стороны шарик мягонький,
а это обратная сторона. Правда же чудесная подвесочка?

Органайзер. это мой первый органайзер (правда-правда), как-то все раньше по отдельности было, но теперь все будет, как положено! 
А вот так все было когда я развязала бантик , и иголочки и булавочки и замечательные ножнички, все такое нужное
И это еще не все! Зная, что я люблю учиться чему-нибудь новенькому, Оксаночка подарила мне такой замечательный фетровый наборчик. Это действительно новенькое для меня, Оксан пасибки тебе! Вообще этот наборчик какое-то чудо, там специальные иголочки для сухого валяния, шерсть, фетровые детальки, придется потрудится там и вышивка, и аппликация, и фельц - фелтинг (надеюсь, что правильно написала) у меня уже руки чешутся все это опробовать, но пока по причине временной нетрудоспособности изучаю теорию
И даже это еще не все! Еще один замечательный наборчик с пластиковой канвой. Чудесный снеговичек с конвертиком для денежек. Первым делом сделаю ковертик :-) и пока вышиваю подставочку пусть муж мне туда заначку складывает :-)

Если думаете, что это все, то ошибаетесь, еще у меня есть чудесная открыточка с теплыми пожеланиями и сказочная гирлянда с бусинковыми мишками и пакетик пряностей для коврижек! Такой аромааат, даже голова кругом идет! Обязательно научусь печь коврижки !(кстати, если кто-то может поделиться  интересным рецептом, буду очень рада)



Вот сколько у меня подарков!!!!

8 комментариев :

  1. Лена, поздравляю!!! Я в последнее время реагирую как Владимир(сынишка):) и поэтому напишу :"УХ, ТЫ!!!! сколько замечательных красивых подарков!!!"

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Замечательный подарок.
    Рецептик коврижек ты можешь найти у меня в блоге. :))

    http://dianablog-dots.blogspot.com/2009/12/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо, что разделяете мою радость!
    Диана, спасибо, что напомнила, я же читала про твои прянички, но совершенно забыла

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно-МЕГАПОДАРОК))) Поздравляю..Игрушка и органайзер очень красивые)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да, пифище что надо) Поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  6. подарочек супер, поздравляю:)

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, Ирина, Леночка, спасибо за поздравления!

    ОтветитьУдалить