1008390

вторник, 1 февраля 2011 г.

Царевна

Что-то совсем меня совесть замучила, красавица царевна пылится в шкафу .  В очередной раз  перебирая свои долгострои, не выдержала я ее пронзительного взгляда, мне кажется, что она на меня уже даже не с укором, а с мольбой смотрит: "Ну дошей же меня, из конца - то в конец!!!" Ну вот три вечера работы, мне кажется, что очень заметно прибыло


Очень нравится дизайн, но почему-то никак из долгостроев не вылазит, постоянно на что-нибудь отвлекаюсь, вот как сейчас. Сегодня целый день готовлюсь, к завтрашнему практическому занятию или мастер-классу, даже не знаю как правильнее назвать. Вообщем подписали меня научить будущих воспитателей детского сада ( мы и их в нашем учебном заведении готовим) мастерить Вепсских куколок. Перебираю лоскутки и волнуюсь, это ведь не то же самое, как   вешать лапшу студентам о том,  как цедент цедирует цессионарию )))

8 комментариев :

  1. Царевна лебедь ну какая же она красавица:) Леночка продвижение очень даже заметно, с удовольствием буду ждать продолжения:)

    ОтветитьУдалить
  2. Красотка такая и в долгостроях??? Срочно закончить! ну, это я по-доброму :))) За три дня и такое серьезное продвижение! Еще немножечко и будет готово!!!Вдохновения и еще раз вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, спасибо за дружеские пинки))) У нас на работе карантин объявили, почти все занятия отменили, мне не так повезло, я до конца недели экзамены принимаю (((, так что только с понедельника вплотную займусь Царевной :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, надо эту красотку быстренько дошить, а то она уже замучилась, бедняжка!
    Удачи с МК! Я буду за тебя кулачки держать!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, спасибо, за кулачки, все прошло замечательно!

    ОтветитьУдалить