1008390

пятница, 19 августа 2011 г.

Вышиваем


Фото отправляю в галерею Как они нам помогают к Ольге.

15 комментариев :

  1. Ой, какой душечка!!! У меня тоже когда-то такой же шалунишка жил:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая лапусечка!!! В нашем полку вышивальщиц прибыло,урррра=)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот как у вас работа спорится. .) Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Да, Гошка мой помощник, обычно когда вышиваю он сидит у меня на левой руке, которой держу вышивку или на голове и внимательно смотрит, что я делаю. Любит выдергивать ниточки из вышивки, если не углядишь может распустить несколько крестиков, у него это очень хорошо и быстро получается))) . А тут оставила на несколько минут вышивку, прихожу, а он иголку в ткань втыкает ,наверное вышивать пытается )))

    ОтветитьУдалить
  5. Какие же милые создание эти птахи. У меня Прошик до тряски доходил, когда я вышивала, стоило не уследить отпустить иголку - сразу же утаскивал. А уж если в поле зрения оказывалась бумажка, то вообще пиши-пропало...
    Сейчас у меня живет Манечка - точная копия вашего жениха, только вот не ручная.

    ОтветитьУдалить
  6. Надежда, про бумажки лучше не говорите, изгрызено все что можно,безжалостно сожран тигр братьев Запашных (было фото с автографом), хорошо хоть самих братьев не тронул )))) А подружка у нашего "орла" тоже почему-то не ручная

    ОтветитьУдалить
  7. А вот грызет у нас как раз больше девочка и не только бумажки. До нее Проша ничего кроме школьных тетрадей и учебников не грыз (это он так играл). А вместе и обои сгрызли и дырку, чуть ли не скозную в стене проковыряли. Надо будет потом сфоткать,что они с журналами сделали - специально храню. А вот "попкино счастье" было когда муж принес целый мешок бумаги, изрезанной на "шредере". Я еле вытащила попугая оттуда... Оторвался так сказать!

    ОтветитьУдалить
  8. Как интересно! Он наверное купался в этом море бумаги!))) У меня на столе всегда куча книг и бумаг, так Гошка тоже любит все проверить и попробовать, а вот Глаша, она больше по обоям специалист , еще вот двери приноровилась колупать.

    ОтветитьУдалить
  9. Он сначала испугался. потом стал потихоньку дергать за торчащие бумажки, видимо какая-то сильно запуталась и он упал внутрь. И тут до него дошло, что он среди своих бумажек. не могу описать какие звуки он издавал, видимо визги радости (от количества) иполного отчаянья, что не может схватить их все сразу... Но так как я боялась, что он может пораниться о карая бумажек, то под дикие вопли протеста Прошик был извлечен из "бумажного рая". А вот девочки видимо всегда такие "грызливые". У нас Проша вообще негрыз обои, журналы и книги, пока Маня его этому не обучила. Причем он очень долго не мог понять зачем это нужно, ведь есть игрушки, люди, да и фрукты-овощи, которые намного приятней. Но у Машки единственная игрушка - это обои, ну иногда еще веревочки перегрызает.

    ОтветитьУдалить
  10. Представляю, как Проше было весело в этом море бумаги!)))) И женщины всегда большой стимул к обучению, пусть даже обучению пакостям ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Вот думается, мне, что Проша - незаменимый помощник, когда в вышивке ошибёшься и не там/не то/не тем цветом что-нить вышьешь. ))) Надо его сажать, очерчивать ему поле деятельности - и пусть себе распускает. )))

    ОтветитьУдалить
  12. Да-да, я тоже об этом мечтаю ))), но на деле этот пакостник только нужные крестики распускает!)))

    ОтветитьУдалить