1008390

понедельник, 31 октября 2011 г.

Нарциссы, продолжение процесса

У нас уже наступила зима! Кругом снег, детишки на улице пытаются лепить снеговиков.  К середине недели обещают 14-17 градусов мороза! А я потихонечку вышиваю весну:)

понедельник, 24 октября 2011 г.

Наряд для бутылки

На Девичнике проходит очередной обменный проект под названием " Виноградно-винный", но мне больше нравится называть его "Винно-виноградный". И я, как   "культурнопьющий" человек, не могла остаться в стороне :)  Я решила, что это будет наряд для винной бутылки. Конечно же должно быть красное вино в красивом бокале, бутылка, виноград и пуговки (как же без них). Сразу видны все мои пороки  пристрастия :) 
 Удачей, было и то, что получательницей моего сюрприза стала Лариса - Альмейда. Мы живем в почти соседних городах  и получилось обойтись без услуг почты, поэтому и мой подарочек добрался раньше других :)
 Здесь фартучек без "модели", фотографировала, как всегда, в последний момент перед отправкой, поэтому фотки не очень хорошие. Конечно и без огрехов не обошлось я все еще укрощаю приручаю свою новую швейную машинку. Но все равно результат мне очень  нравится, надеюсь и новая хозяйка осталась довольна :)
 Для подклада использовала простой белый лен

пятница, 21 октября 2011 г.

Ко мне прилетел еще один ПИФ!!!!!

Получила я на днях очередной ПИФ- подарочек от Риты. Рита, спасибо большое! Мне очень все понравилось, и ниточки и крючки и конечно же колокольчик! Их теперь у меня два, а это уже начало новой коллекции )))) А сколько же много теперь у меня пайеток, буду думать, что же мне такое из них сотворить!

 Посмотрите какая красотка!Бискорнюшка от Виктории Самплер.  В этой подушечке мне нравится абсолютно все!   Посмотрите какие чудесные цвета! Вот именно такого цвета (на мой взгляд) и должна быть осень: теплая, солнечная, с запахом опавших листьев и чуть заметной дымкой в воздухе  
И еще один рукодельный подарочек - футляр из фетра для моих крючков. Да еще моего любимого цвета! Вот теперь точно все мои крючки будут на месте ))))

Рита, спасибо большое за чудесные подарочки, мне очень все понравилось!

пятница, 14 октября 2011 г.

Ажурная сеть


Признаться честно я уже давненько ее связала, но все никак не могла показать, она живет у меня на работе. Сегодня, наконец сфотографировала (и только дома заметила как криво ).  Шаль получилась большой, приблизительно, 105-106 см по центральной линии и размах крыльев около 110 см. Вес 50 с небольшим грамм (от третьего клубка вязался только последний ряд)
Уголки не очень четкие, но это благодаря моим коллегам ))) Вчера две дамочки решили устроить моей шалюшке тест-драйв и проверить пройдет она через обручальное кольцо со свистом или без.  Меня очень удивило, что ни у кого не было сомнений, что она вообще войдет в это кольцо.  Не буду вас томить, испытания прошли успешно, шаль прошла через кольцо 16 размера, самая  широкая часть шла туговато, но уголки все же пострадали. А может я изначально  неправильно сделала блокировку? Все же это первый мой опыт по вязанию треугольных шалей, надеюсь следующие будут удачней )))

среда, 12 октября 2011 г.

Новая порция маячков

Любите ли вы подвески на телефонах? Вначале я относилась к ним скептически, болтается какая-то фигнюшка и мешается. Потом мне был подарен телефон сразу с этой штучкой и я так к ней привыкла, можно сказать сроднилась с ней ))))) А два дня назад она сломалась (((, но худа без добра не бывает ! Достала я свои бусинки- шармики и сочинился такой маячок.

 Я люблю, когда все получается быстро и с первого раза - это как раз тот случай. Мне очень нравится результат! Маячок нежный, легкий, летний, приложила я его к телефону и бывает же так, что по отдельности предметы замечательные, а вместе никак. Сделала из подвески маячок для ножниц ))) Но ведь телефон так и остался без висюльки 


Я долго не думала, пошла проторенным путем, тем более, что со временем, как всегда , проблемы. Достала шесть китайских монеток (на удачу), связала из красных (для привлечения богатства )))) ниток цветочек, я уже рассказывала о подобных маячках здесь , добавила пару бусинок и вот , что вышло. По моему  хорошо получилось.


Мне кажется, что такая подвеска больше подходит, вот теперь и телефон с обновкой :)

пятница, 7 октября 2011 г.

Конфетка в честь 105 читателей

У меня 105 постоянных читателей!!! Я очень рада, счастлива и горда собой, ведь такому количеству замечательных рукодельниц интересно  мое творчество! Дорогие мои читатели я  безумно благодарна вам, что заходите ко мне в гости, оставляете комментарии, спасибо большое за ваши отзывы и пожелания! Поверьте - это очень важно для меня!  И сегодня я хочу порадовать вас небольшой конфеткой! 


 
  В конфетку будет  входить наборчик для вышивания бисером иконы "Богородица Умиление".


 Условия: 
  1.  Конфетка разыгрывается в честь моих постоянных читателей, поэтому и розыгрыш будет только среди постоянных читателей моего блога
  2. Особое пожелание. Очень хочется, чтоб этот набор не лежал в шкапчике, а быстрее превратился в прекрасную икону, которая принесет еще больше счастья и любви в чей-то дом.
Все остальное, как обычно: комментарий внизу сообщения и ссылка на это сообщение в своем блоге, конфетка поедет в любой город , в любую страну. Записываться можно до 25 ноября.
Розыгрыш проведу 26 ноября