1008390

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Новый холдер

 Я уже показывала здесь  свой холдер из"алых роз" . Научила меня всем этим премудростям  Маша. Мне очень понравился процесс  моделирования и изготовления этой нужно-полезной штучки и я не стала долго затягивать с холдером №2. тем более в магазин завезли безумно красивую ткань и я уже устала искать по сумке свои дисконтные карты. Мне срочно нужен домик для этих самых карточек.
 
Это спинка
А вот такая красота у нас внутри, ничего лишнего, только кармашки для карточек
 Вот все это богатство, нажитое непосильным трудом ))) и нужно было куда-то пристроить. Конечно, те карты, которыми пользуюсь каждый день, лежат в кошельке, а тут те которыми пользуюсь  немного реже, некоторыми раз-два в год, но все же это не повод рассовывать их по кармашкам сумки
 Вот какая красота получилась, практически все по фен-шую ))). Я представляю, как я приду в какой-нибудь магазин, достану свой холдер и с легкостью найду нужную карточку, а не буду судорожно перетряхивать всю сумку )))) Я довольна! 
 Вот они мои красавцы
 И напоследок еще немного похвастаюсь  новой орхидейкой . "Вынудила" мужа мне ее подарить )))  Красотка, правда? Цветочки, как я люблю от 10 до 11 см, практически с мою ладошку ))), я их так и выбираю по "правилу ладошки" )))
 А это она на моей цветочной горке. Теперь у меня их две, тут первая ,  практически уже коллекция

20 комментариев :

  1. Лена, какой холдер красивый и удобный!!! Вот, наверное, подобное надо для моих дисконтных карточек сотворить. Чтобы всё на виду было. Хотя я и к варианту одного кармашка на застёжке пока тоже склоняюсь. ))) Не могу определиться, что лучше будет.

    Орхидея чудесная! Хорошая идея - "вынудить" мужа её подарить.))) А то он ходит, мается вопросами про подарок на мой ДР, а я никак не определюсь, что ж мне всё-таки НАДА.))) Вот смотрю на твою красавиц - и думаю: может, такую же запросить? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Один кармашек на застежке для меня не очень удобен, я перед продавцом целый пасьянс раскладываю, пока нужную карту найду. А тут я все карточки по определенной системе раздожила: здоровье, мужские магазины, моя одежда, для души и т.д., а в ряду из четырех карт, да если они все на виду я быстрее сориентируюсь, в крайнем случае продавец всегда свою карту увидит ))))
      Я тоже пришла к выводу, что у мужчин плохо с фантазией про подарки . И пока муж завис в колбасном отделе, я зашла в цветочный, а там скидки на орхидеи, вообщем встретились на кассе ))) Дальше смешной разговор: " Это я тебе подарил?" - видимо еще надеясь, что цветок относится к следующим покупателям. "Конечно, родной, ты! К середине недели!" Бедному мужу ничего не осталось, как купить своей жене-шантажОвке цветочек.))))

      Удалить
  2. Лена, холдер великолепен! Ткань - все как я люблю, завитушки, бирюза, шоколад))) Ну почему к нам ее не привозят???? Все-таки отечественная промышленность тоже иногда начинает нас радовать)))) У меня тоже куча карточек лежит, ждет когда я им кармашки сошью)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Злата, спасибо большое! Я тоже, как увидела эту тканюшку, так и пропала сразу. Да-да это наша бязь, плотненькая такая, очень удачная. К вам тоже подвезут скоро, не переживай, у нас же весь край, как одна большая деревня )))

      Удалить
  3. Лена, очень красивый и практичный холдер получился! А ткань, отдельные вздыхалки... любимый цвет- любимый размер. :))
    Орхидея очень красивая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо большое! Холдер получился, как я и хотела , очень удобный, практически все карточки вошли, только сейчас надо реже по магазинам ходить и не надо больше новые карточки заводить ))) А в ткань я тоже сразу влюбилась, как зашла в магазин, как увидела, так все пять видов и полюбила ))) и все - любимого цвета и размера )))

      Удалить
  4. Красивая орхидея!!!!!
    А вот холдер для визиточек-карточек классный,всё видно и удобно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Второй день не нарадуюсь, из рук не выпускаю )))) А карточки ему еще дополнительную жесткость придают . Нравится!!!!

      Удалить
  5. Лена, я восхищаюсь тобой, классная штукенция - холдер!!! Ткань и правда хороша!!!
    Орхидея такая красивая! А она сильно пахнет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, огромное спасибо за добрые слова! Эта орхидея вообще ничем не пахнет, а у фиолетовой чуть-чуть заметный нежный аромат.

      Удалить
  6. Лена, какая красивая и практичная вещь, молодец! Я тоже обратила внимание, что российские ткани появляются качественные, яркие, хорошей плотности, в Ижевске есть интернет-магазин с тканями, покупаю там для постельного белья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое! Про ткани согласна, выбор появился, и качество вполне хорошее и цены не такие страшные и еще очень радует, что магазины перестали только цветную марлю и синтетику возить.

      Удалить
  7. Холдер красивый,орхидея прелесть!

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, отличный холдер! Очень красивый, а главное полезный!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо большое! Жутко полезный))), сегодня его выгуливала его в канцелярском магазине ))) Купила товаров на 20 рублей и даже бонусную карточку показала ))), раньше бы мне просто лень за ней лезть в сумку было, а сегодня - выпендрилась ))))

      Удалить
  9. Ух ты! Здорово!!! И сразу порядок такой! :) Ленка, ты такая у-м-н-и-ц-а!!!
    Орхидеи прелесть! Они мне тоже очень нравятся!

    А я ничегошеньки последние дни не рукоделю :(. Хожу вся такая - никакая. В реальность и происходящее поверить не могу! :) Неужели мы так быстро выросли?! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, спасибо большое! Как ты права, детки так быстро растут!!! Оглянуться не успеешь, а они уже совсем -совсем взрослые

      Удалить
  10. Лена, очень красивый холдер! А еще очень здорово, что внутренности полностью преобразовались под потребности! Мне оочень нравится!
    И большое спасибо за участие в "Рукодельном марафоне"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое! С этим холдером у меня теперь такой порядок в сумочных карманах))). Очень понравилось моделировать, рассчитывать конструкцию ! Я помню, как сомневалась в своих силах, когда записывалась на твой СП, а теперь я такая довольная, что у меня все получается ! Маша , спасибо тебе за советы!

      Удалить