1008390

четверг, 25 сентября 2014 г.

Золотая осень

Выдался у меня свободный вечер  и было решено отправиться на рыбалку. Ну конечно кто-то поехал на рыбалку, а кто-то просто погулять по берегу речки )))) Т.к. дело уже было к вечеру поехали не далеко .  
 Я пошла гулять и любоваться "очей очарованьем" : прозрачный  "звенящий" воздух, бездонное небо и золотые деревья. После душного кабинета кажется, что попал в сказку!
 Все вокруг замирает, река почти уже спит, иногда кажется, что вода вообще никуда не течет  
 Редкие облака отражаются в водной глади и паутинки цепляются за рыбацкие рогатины 
Вода очень чистая , прозрачная и холодная, видны небольшие гряды из песка и камней.
 Поиграла немного в следопыта ))))

 Нашла двух божьих коровок , они так и сидели на одном камушке)))
Полюбовалась последними, в этом году одуванчиками 
и белыми цветочками...
Конечно же какая рыбалка обходится без рукоделия ))))  В моей походной косметичке всегда  находится что-то для души, в этот раз это ребенкины перчатки-варежки, одну связала и начала вторую (почти половину резинки связала, конечно в свободное от прогулки время) 
 А закат на речке, как это красиво! Конечно закаты они везде хороши, но закат  на реке или на море - это что-то особенное



 Ну вот солнышко село, скоро станет совсем темно и холодно 
 Пора домой! Конечно же по "потрясной " дороге через поле и как обычно через рыбный отдел магазина, мы в конце концов ездили на рыбалку, а не за рыбой!))))

 А вчера получила теплый приветик с острова Тасос от Алёны .  Спасибо тебе , дорогая, что даже на отдыхе не забываешь своих подружек и делишься с нами радостью, лучиками солнца и синим морем!  

12 комментариев :

  1. Леночка, как же красиво!!! Улыбнули следы на песке :)))
    Рукоделие в косметичке, это ты хорошо придумала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! У меня очень бездонная косметичка )))) иногда сама удивляюсь сколько туда входит))) , во всех походах и поездках она всегда со мной ))))

      Удалить
  2. Фото замечательные, такая красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, как красиво! У осени, действительно, особый воздух, особое небо! Они такие глубокие и чистые, если день безоблачный!

    Классно, что рукоделие всегда с тобой!))) А про рыбу и рыбный отдел вспомнился старый анекдот.))) Мужчина в рыбном отделе говорит продавщице - пожалуйста, бросьте мне рыбу через прилавок, чтобы я мог честно сказать жене, что поймал её!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, действительно осенью все другое и воздух и небо, жаль только, что такая осень у нас длится всего дня 2-3, а в остальное время серое тяжелое небо, сутками моросящий дождь, темно, холодно и страшно ))) и никакого просвета.
      А про рукоделие, да я всегда с собой что-то таскаю в сумке, у меня же жизнь и работа очень нервные ))), постоянно допинг требуется ))))
      Анекдот как раз про нас ))) , в этот раз муж "поймал" осьминогов, причем в процессе вылова они сразу штабелями в банку уложились ))) . Глядишь, такими темпами скоро в Чусовой черные марлины клевать начнут !

      Удалить
  4. Лен, чудесная прогулка! Небо какое! И зеркальная вода просто завораживает! А отражения деревьев! И кувшинки! А закат!
    И рукоделие - перчатки! Здорово! Видно, что теплые!
    И совершенно правильно - на рыбалку, а не за рыбой! :)))
    Привет рыбакам! Скоро свою рыбу покажем. ;)
    Радуюсь, что смогла подарить немного тепла и улыбок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо большое! Привет передала )))) Перчатки тепленькие, нам другие не подходят )))), скоро их уже одевать придется )))) Жду с нетерпением твою рыбу! )))

      Удалить
    2. Обязательно покажу :), вот только молнии ( надеюсь сегодня ;) ) куплю, пришью и сфотографирую.

      Удалить
    3. Ну что-то совсем заинтриговала! рыба с молниями!!! Наверное очень что-то интересное!)))

      Удалить
  5. Лена, какая красота!♥ и осень нас одарила теплыми деньками - надо успеть "урвать", а то зима длинная. ☺ представляешь, я вчера желтые одуванчики цветущие нашла - обалдела.
    о, перчаточки - подвих для меня. ты молодец! ♥
    твой отдых-релаксация удался на славу!♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Порадовала нас погода в этом году осенней теплотой )))), это наверное нам компенсация за бестолковое лето ))) Одуванчики цветущие - я вот на прошлой неделе купальницы нашла на лесной поляне! Желтенькие бубончики, как в начале лета!!!
      А перчатки на взрослого ребенка - это нормально, подвиг я совершила, когда связала ему перчатки на три года, не было подходящих на его ручку размеров в магазинах, а дитё просил, чтоб разноцветные пальчики были ))))

      Удалить