1008390

пятница, 3 июля 2015 г.

Чем приличные люди занимаются на рыбалке

У нас дожди , погода совсем испортилась . Теперь у нас, как в сказке : холодно, темно и страшно )))Но все равно это не повод , чтоб сидеть дома. 


Одеваемся потеплей, ага, это летом-то, и едем на речку
Пока одни товариСчи разматывают и сматывают свои удочки и заодно мокнут под дождем...
Другие приличные люди занимаются "полезными " делами )))
Вот, что получается
И еще одна "бабочка"
А знаете, как можно "вычислить" мужа  рукодельницы? Правильно, надо в багажник его машины заглянуть))) Зачем я туда полезла, я вмиг забыла, когда увидела это! Узнаете?
А так?
Эту коробку я потеряла еще прошлым летом, перерыла весь дом. Начала думать, что у меня с головой что-то не в порядке, ведь точно помню, что должна быть еще одна коробка, а у мужа спросить даже не догадалась, думала нафига козе баян, а оказалось очень даже НАДА! 
Приперла мужа к стенке , учинила допрос с пристрастием, тут он и сознался, что искал коробочку под блесны и увидел эту коробочку, она ему очень понравилась, вот и решил пристроить, все равно ведь пустая "валяется", а мне про это забыл сказать. Ну не отбирать же назад, пообещал такую же купить (две!!!, а лучше что-то взамен, т.к. коробочка действительно пустовала, но это секрет), я даже адрес магазина сказала, куда меня надо подвезти, чтоб я смогла сгладить моральный ущерб, причиненный по неосторожности моей творческой личности ... 


8 комментариев :

  1. А у нас наоборот получилось: купил муж несколько коробочек под винтики-шурупчики и т.д. и пришлось ему идти и покупать СЕБЕ еще коробочки, т.к. первую партию я отобрала - уж очень подходящий размер оказался, как раз под мои бобинки с нитками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у нас обычно тоже все наоборот бывает ))) Впервые у меня коробочку стащили ))), ох и дорого же она обойдется дорогому )))

      Удалить
  2. )))))) "Всё, что нажито непосильным трудом..." Лена, хохочу в голос!))) Чтобы ущерб окончательно возместить, купи ещё что-то, что сразу в коробочки положишь, чтобы не пустовали.))

    У нас дома чаще я у мужа всё утаскиваю.))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Оля, все, что нажито непосильным трудом ))) Обычно я все у мужа таскаю: красивые ручки, блокнотики, разные канцтовары, леску (для вязания воздушек), туристические коврики(не целиком, кусочки отрезаю ) , разные коробочки, баночки... да много всего )))
      А вот мой моральный ущерб очень большой и глубокий, можно сказать, что психика подорвана и нервы расшатаны, шутка ли - три портсигара, куртка кожаная - ТРИ. Придется возмещать все, и чтоб больше соблазнов на пустые органайзеры, которые якобы валяются, ни у кого не возникало, прямо в магазине один заполнить бусинками, другой ленточками-тесемочками, а третий ниточками, ой про пуговочки чуть не забыла...
      Ах, чуть не запуталась - курток-то замшевых, фирменных четыре штуки было !!!

      Удалить
  3. Вот, я так однажды искала свои дорогущие духи. Все перерыла, не знала что и думать. А муж, оказывается, их подо что-то в системном блоке компьютера подложил. Ничего лучше не нашел, чем мои духи )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж эти мужчины! Ну ничего святого ))), духи, как подставку использовать )))) Оля, я представляю твое состояние ))) Надеюсь ты ему "отомстила" )))

      Удалить
  4. Забавная у вас рыбалка получилась!:))) А у меня все мои мужики знают, что трогать мамины сокровища категорически запрещено:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо! Да мои тоже это знают и всегда по десять раз переспрашивают :" А точно это можно взять?" Но в этом случае видимо соблазн был слишком велик, а меня несколько дней дома не было, вот так и вышло...

      Удалить