1008390

пятница, 16 апреля 2010 г.

Начинаю! Здесь буду писать обо всем, что люблю, а люблю я очень многое. Конечно муж, дети - это святое. Вот еще один мой любимчик Гоша, смотрите какой красавчик! Но не верьте своим глазам, он совсем не такой скромник, как на фото, бандюган каких еще поискать, себя называет "Гоша-бандикут"


Еще очень люблю вышивать, вязать, делать из бисера игрушки и украшения. Люблю учиться чему-нибудь новому, вообщем люблю.....
На днях случайно зашла в рукодельный магазин и вот чем это закончилось. Сейчас сижу, как Кощей над своими сокровищами, придумываю, куда все пристрою

А это мои старенькие цветочные горшки. До их изготовления думала, что пуговиц у меня оооочень много (наивная девушка), сейчас понимаю, что пуговиц много не бывает, а если бывает, то они быстро заканчиваются









5 комментариев :

  1. Приятно познакомиться! Очаровательный Гоша, очень приятный мужчина! Пуговички-ммм, какие заманчивые! Ну как мимо таких пройти, я бы тоже не удержалась. Все в дом тащу, что увижу, когда-нибудь пригодится, муж всегда подозрительно оглядыввапет сумки и пакеты, которые я вечно притаскиваю, когда по дороге заскакиваю или в рукодельную лавку, или(шепотом)в секонд-хенд(вот где, развернись душа- столько там можно красивых трпяпочек набрать!)
    А горшочки очень красивые, все никак не соберусь такие сделать, задумка уже давно сидит, и пуговицы уже отобрала большие, черные, как раз под покраску. Так как их , действительно,много не бывает, регулярно подлизываюсь к соседским бабушкам, вот уж у кого их великое множество, и они их с удовольствием отдают.
    Сердечко пуговичное очень приглянулось- стильно по европейски и думаю, несложно в исполнении. Очень здорово смотрится.
    Ну а домик- это отдельная песня.Вот что-что, на такие миниатюрные работы мне не сподвигнуться, поэтому почет вам и уважуха, как говорится)))
    Буду частенько теперь к вам заглядывать. Мне это все очень нравится, и я это тоже ЛЮБЛЮ,,,

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Этот домик до сих пор одна из самых любимых и тискательных работ)))) , я уже его ремонтировала )))

      Удалить
  3. Прааально, пуговиц много не бывает))) Замечательные работы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Лена, спасибо большое, мне очень приятно! С пуговицами всегда так, чем их у тебя больше, тем еще больше их хочется )))

      Удалить