1008390

понедельник, 19 апреля 2010 г.

банный день и долгострои

Вчера устроили купание нашему птенчику,купаем его всей семьей, вообще он любит поплескаться, но он ни зачто не полезет в воду, если там нет волны и пузырьков, вот и иголяемся
Наконец соизволил окунуться
Но дело с пузырьками постоянно бдит
Похвалы и одобрения делают свое дело (доброе слово и птичке приятно), начинает нырять самостоятельно Гошка такой смешной, когда купается, раньше даже не думала, что попугаи умеют улыбаться, а тут такое выражение счастья на (ой, даже не знаю на чем, лицом вроде не назвать, да и мордой тоже)
Вообщем счастливы все и родители и дети и попугай
Ну вот и все, птичка на просушке, такая вот у нас мокрая курица
Сегодня с утра все разъехались, а у меня выходной, решила немного побороться с долгостроями. Валенки мальчишкам еще к Новому году пыталась вышить, но на втором застряла. Оформлять один не стала, решила не обижать младшего. Вот все дошью и подарю обоим сразу,хотя сюрприза уже не будет, вышивку они уже видели.
Вот это валенок для старшего, он у нас очень серьезный. Когда увидела этот дизайн, то сразу поняла, что снеговик-начальник - это наш Андрейка.Вышивалось быстро и легко, но не могу подобрать ткань для задника.
А это для младшего. Немного переделала схему, чтоб было похоже на наше семейство: папа, мама, старший брат, сам Степашка и попугай. Хотела вначале из медведика зайца сделать но торопилась к НГ (в то время не предполагалось, что валенок в разряд долгостроев перейдет)
А все остальное про нас: папа - энергетик, мама- вся такая загадочная и противоречивая, деловой и хозяйственный старший сын, ну и младший очень любит на коньках кататься (благо зима у нас долгая и снегу много). Самое сложное было передать цвет птички, я за ним целый день бегала с нитками
Теперь осталось только закончить






Комментариев нет :

Отправить комментарий