1008390

понедельник, 26 апреля 2010 г.

пакеты

Каждую весну начинаю болеть болезнью Плюшкина, обострение всегда приходится на апрель - май. Начинаю перебирать различный хлам в доме, выбросить все сразу обычно бывает очень жалко, ведь как обычно бывает: сегодня что-то выбросил, а завтра именно это тебе и понадобилось! В голове бешено крутятся мысли, как же это все замаскировать, чтоб никто не догадался, что все это сделано почти из мусора. По случаю "перепала" пачка прозрачных пакетиков, лучшего применения им я не нашла. Порезала все на колечки, связала в длинную нить и связала вот такую сумочку-косметичку. Вначале хотела украсить чем-нибудь, но потом решила оставить так, как есть, только кисточку приделала.


А это вязалось прошлой весной. Муж просил какую-нибудь сумку под рыбу, чтоб не очень промокала . Вот связала, держи, дорогой! Надо сказать, в жизни цвета , что называется "вырви глаз", ну и реакция была соответственная:"Все рыбаки и рыба разбегутся" . Тогда я начала расхваливать свое изделие. Во-первых, связана из полиэтиленовых пакетов, значит не промокает. Во -вторых, связана крючком, значит там много дырочек и вода не будет скапливаться. В- третьих, такой ни у кого нет (это, кстати оказался самый неубедительный довод). В-четвертых, ну и что, что цвета такие, ну не было у меня других пакетов, да и хорошо будет если других рыбаков распугаешь, нам рыбы больше достанется... В-пятых, в-шестых.... Вобщем, убедила я мужа в практичности своего подарка. Ездила эта сумка на Полярный Урал и активно использовалась Вот часть отчета, этот снимок сумки был сделан специально для меня



6 комментариев :

  1. Вот ты молодец! Косметичка супер!
    А про сумку-это смотря как разрекламировать))) У тебя получилось))!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная сумка!!! Тоже так захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо! Очень рада знакомству! Конечно попробуй, это очень интересно вязать из пакетов! Я вот потренируюсь на коврике и себе сумку свяжу )))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена - молодец! Я тоже вслед за Олей зашла посмотреть, что из пакетов вяжут. А тут ещё и очень нужная вещь: муж-рыбак тоже постоянно сумку просит:)

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, добро пожаловать, рада знакомству! Спасибо за похвалы, мне очень приятно)))

    ОтветитьУдалить