1008390

суббота, 1 июня 2013 г.

Будущая Жар-птица

Сегодня совершенно не могу вышивать, пробовала несколько раз - не получается, никак не могу сфокусировать взгляд на этих крестиках, всему виной весна и моя аллергия, вернее последствия от ее лечения )))) Но худа без добра не бывает, решила я немного повязать, достала ниточки и спицы ... и опять не получается заняться любимыми делишками: не хватает маркера))))  Но это же дело поправимое, тем более новые круглогубцы нужно опробовать,  порылась в своих бусинках и через несколько минут сотворился вот такой летний маркер-маячок, сегодня уже лето наступило! По крайней мере по календарю  .
 Конечно же сразу в дело!
 И весь натюрморт
 Пара часиков и спицы заполнились петельками, теперь в расправленном виде мою шалюшку можно будет посмотреть, только в готовом виде.
 И вот сейчас подумалось : "Вышиваю Царевну лебедь, вяжу шаль с красивым и гордым названием Жар-птица ..." - вот просто какой-то птичий период в жизни)))

6 комментариев :

  1. Лена,так птички-это же здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, здорово, только скоро сама чирикать начну )))))

      Удалить
  2. Очень красиво,воздушно получается!!!! А маркер-маячок классный))) И летать-это же здорово!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!)))))))))))))

      Удалить
  3. Жар-птица будет очень воздушной. Красиво! Мне нравится! Я тут в соседнем блоге прочитала, что скоро увидим ее с расправленнъми кръльями;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Да-да, стараюсь)))), хоть и косячу иногда ))))))))), но все равно вяжется легко, потихонечку расправляются перышки)))

      Удалить