1008390

вторник, 11 июня 2013 г.

Шальной период продолжается

  Чтоб отвлечься от грустных мыслей из-за недовязанной шали,  начала вязать новую ))))   Вяжу со Светой "Цветочное эхо" .  Мне давно нравится эта шалюшка, но начать так и не решилась, описание мне казалось очень мудрёным, а на деле все легко и просто, стоит только начать!  Связала первый этап, а все уже ко второму перешли))), но я догоню)))
 Новому проекту - новые маркеры!, конечно, старые пока еще заняты )))  Такими темпами у меня скоро целая коллекция этих маркеров соберется )))
 Так как любимые спицы 4,5 мм пока заняты, начала вязать спицами 4,0
 Ниточки , шерсть, очень тоненькие, из запасов, 1200 м в 100 г  Я уже из них вязала одну шаль здесь, вот решила подчистить залежи))) Но все равно сомневаюсь, может ли быть цветочное эхо пепельно-серого цвета?  Зайду сегодня в магазин, может за что-нибудь более яркое "глаз зацепится" )))

6 комментариев :

  1. Лена, замечательное начало! И ниточка тонюсенькая какая ))) а маркеры-то, маркеры )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Мне нравится вязать тоненькими ниточками, да и не получаются у меня шали из ниточек потолще ))) Вяжу-вяжу, столько нервов истрачу, а потом все равно распускать приходится )))

      Удалить
  2. Красота ажурная-ажурная получается!!.. :))
    И маркеры приятные такие! ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Маркеры в этот раз удались ))) надо еще таких сердеШных наделать, пусть будут )))

      Удалить
  3. Лена,красивое начало. Удачного вязания и лёгких петелек!Маркеры хорошенькие! Они всегда пригодятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо большое за добрые пожелания! Точно маркеры пригодятся, у меня в планах шаль, где 11 маркеров надо, так что собираю потихонечку ))))

      Удалить