1008390

среда, 28 января 2015 г.

Отчет № 1

Подходит к концу первый месяц этого года, наступило время отчета по СП у Жени   Вышивала без фанатизма, за результатом не гналась, пришивала бисеринки в свое удовольствие, позволила себе несколько дней безделья . Даже такими темпами Зимушка заметно подросла. Вышиваю с большим желанием, очень нравится результат, уже различима заснеженная ёлка.
 И немного статистики : всего 45 000 бусинок
 полностью закончила второй лист схемы, осталось еще семь!!! 
За месяц пришила 2709 бисеринок, осталось 34380.

а так было в прошлый раз
 Вторая работа . Вначале заставляла себя вышивать, но потом втянулась, и все же после того, как отшила норму опять вернулась к любимым бусинкам.  Не могу точно сказать, сколько вышила крестиков, никак не получается сосчитать где-то в промежутке 1700 - 1800 крестиков И уже наметила  план на февраль - зашить поле слева от синей линии, там немногим больше 1600 крестиков
так было в прошлый раз
 Третья работа : тут совсем "никак" - так и не дошли до этой цветастой сумки руки-ноги, даже из шкаПчика не достала, может в феврале исправлюсь.


16 комментариев :

  1. Ооо, Лена, сколько зимнего и весеннего вышито!!! А до лета еще далеко ! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! Да, зима - это наша реальность ))) - вот и прибывает очень быстро, весна - мечта, очень надеюсь, что она к нам заглянет! А вот лето - это что-то нереальное для нас ))) придет оно в этом году или нет и в какой день придет, увижу ли я его или опять в тот день буду на работе ....

      Удалить
    2. Лена, в таком случае, следует купить билет в лето! ;)

      Удалить
    3. Вот бы еще эту кассу найти, которая рискнула бы такие билеты продавать :-)

      Удалить
  2. Молодчинка,продвигаешся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Только по фотографиямда по закрашенным участкам схемы и заметно, что продвигаюсь, а живьем смотрю на вышивку крестиком вроде сколько было, столько и осталось ))))

      Удалить
  3. Здорово!!! правда цифры устрашающе звучат))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! И вправду цифры очень страшно звучат ))) Я впервые завела такую бухгалтерию. Но так сердце радуется, когда число оставшихся бисеринок тает , а закрашенный участок на схеме увеличивается!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Очень стараюсь ))) Надо хоть что-то до ума в этом году довести ))), а то только начинаю и начинаю новые процессы )))

      Удалить
  5. Как сияет бисер! Красота! И весенний процесс хорошо продвинулся!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое! Наверное то, что бисер так сияет и притягивает меня к этой работе ) Все таки врут гороскопы: в прошлой жизни я была не мужчиной, а ... вороной ...)))))

      Удалить
  6. Лена! Какой прогресс...очень красиво смотрится бисерная картинка! Желаю скорейшего окончания процесса!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Рита, спасибо большое! Ааааа "скорейшего окончания..." )))) да мне совсем немного осталось, всего-то 7 полных листов схемы формата А-4 ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, какие результаты! Начала читать и сначала подумала, что ты 45 000 за месяц пришила, чуть со стула не свалилась )))) Но потом посмотрела внимательнее ))) Но все равно темп хороший, молодец, не снижай!!!! А последнюю работу можно на лето оставить или до той пору, кода ты соскучишься по ярким краскам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Да, я конечно не такой герой . чтоб тыЩами бусинки пришивать, но я стараюсь))))

      Удалить