1008390

пятница, 28 октября 2016 г.

Колокольчики

Давно "заболела" этими цветочками, но все не хватало времени на их воплощение, а тут все замечательным образом организовалось.

 Сыночек отправился в очередную командировку... Сердце конечно же не на месте...Пока следила за полетом ребенкиного самолета по flightradar , чтоб отвлечься складывала цветочки, вязала стебельки, пришивала бусинки... Вообщем на все про все  ушло 1 час десять минут... Самолет успешно приземлился в родном городе котенка с улицы Лизюкова, а у меня появилась новая брошка)))
Ткань - простая российская бязь, остатки от холдера для документов и совсем крохотные обрезки от елочного чехла для ножниц . При всем многообразии имеющихся в наличии шнурков и тесемок, ни один (одна) из них совершенно не подошли по цвету, толщине
  
 поэтому пришлось связать самой. Заодно утилизировались два моточка гаммовских мулине. Надеюсь, что не испортила общего вида )))
Мне очень нравится результат, сегодня уже выгуливала цветочки на работе.  

суббота, 15 октября 2016 г.

Долой долгострой - отчет № 10

Честно признаюсь, что были у меня планы пропустить этот отчет в СП Ксюши  т.к. в октябре  совсем не вышивала этот долгострой , зато активно плодила другие  долгостройчики ))) Планировать-то я планировала, но зачатки  моей  " организованности" не позволили мне этого сделать. И вот в последний день я взяла себя в руки и  сдвинула свой долгострой с мертвой точки. Совсем чуть-чуть ))) 

А так было месяц назад , добавилась веточка и немного фона

вторник, 4 октября 2016 г.

Очередная утилизационная мелкохренька

Нежданно -  негаданно выдался  выходной!  И чтоб провести его с пользой , опробовала новую форму игольницы из любимых шестиугольников.  
 Шестиугольников у меня целый мешок. Как-то давно я нарезала их из всех остатков тканей. Синие сшиваю в единое полотно , вот тут его показывала. Теперь вот и розово-красные пристраиваю. Мне нравится результат.  Форма необычная, можно пользоваться, как игольницей, а можно и на ёлку повесить, только бисеру для нарядности нашить.
Подвожу итог : ручная сборка, утилизировано восемь шестиугольников красных цветов (осталось еще примерно полкило ), затрачено на изготовление около трех часов. )))

суббота, 1 октября 2016 г.

СП " Новый год не за горами" - отчет № 2


Лес вообще очень медленно растет и  новогодний лес не исключение . За сентябрь у меня выросла только одна ёлочка. Ну и снега намело целый сугроб ))) Приступаю к саням 
 А так было месяц назад
Конечно вышито не так много, как планировала, хотелось половину в сентябре закончить, поэтому надо поднажать, чтоб успеть во время .