1008390

суббота, 30 марта 2019 г.

Очередная порция мусорных косметичек

Ура!!! Я их сшила! Первая  косметичка из заготовки-пиццы. Это мой первый опыт в этой технике. Мне кажется получилось интересно
Это другой бочок, очень сложно фотографировать органзу, на верхнем фото наиболее реальныйе цвета

Мне очень нравится эта косметичка, она очень яркая,  вместительная, хорошо держит форму надо только не рассказывать, что сшита она из совсем мелкого мусора и остатков от "букетной" органзы, а внутри половая тряпка )))
Вторая косметичка из кромочек. решила сшить совсем простую косметичку, мне нравится такая форма, не слишком большая, очень удобная в сумке
По традиции покажу другой бок
Дно
 И красивые внутренности

 И все четыре красотки вместе. Сразу скажу, что вам не кажется за окном действительно снег, у нас сегодня метель ! Пол дня снег шёл стеной, весна,  однако...


А вам какая больше нравится?





10 комментариев :

  1. Здравствуйте, Елена!
    Удивляюсь Вашей находчивости: из мелкого "мусора" создавать шедевры.
    Я помню, как-то попала в швейную мастерскую, где нам шили народные костюмы для коллектива.
    Я была так пораженаЮ сколько ткани уходит "в мусор".
    Я тогда набрала целый мешок "отходов" и дома нашила столько прекрасных вещей! Правда, всё раздарила девочкам из коллектива. Ничего дома не осталось. А то показала бы свои "рукоделья"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, здравствуйте !!! Огромное спасибо за добрые слова они для меня не только приятны, но и вдохновляют на новые "вытворения" Я привыкла экономно расходовать все материалы и тоже всегда поражаюсь когда вижу сколько добра идет в утиль.

      Удалить
  2. Лена, молодец! Я все кромки выкинула, как и совсем мелкие лоскутки, побольше отдала в кружок детский. Тоже хочется косметички и давно. Внучка, наверное, готова все прихватизировать )) Все хороши, мне больше форма первой понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое! Кромки выкинула? Да как так-то ?🤔 хотя косметички можно и из хороших тканюшек нашить ! Я тоже давно себе хотела сшить, но всё не складывалось. Внучка ещё не видела эти косметички , мы в разных городах живем, увидимся вживую, наверное , только на майские. Думаю эти разойдутся на подарки раньше, уже тонкие намеки поступают 😁😁😁 А вообще Милашка любит бусики и сумочки!

      Удалить
  3. Леночка, твои косметички просто класс!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Наташа,спасибо большое! Точно комплект 😁

      Удалить
  5. Класс!!!Какие чудесные косметички,прелесть!!! И их никогда не бывает много) и утилизировала все кусочки,безотходное производство)

    ОтветитьУдалить