1008390

среда, 14 сентября 2011 г.

Моя ажурная сеть

 Сегодня начала вязать шаль с Дианой , вот результат трехчасовых ковырялок, распутывания ниток и вспоминания всех богов и божонков. Очень трудно далась ленточка с которой все начинается и накосячила в 9 ряду, а заметила только в 13, пришлось распутывать )))

 Ниточки Кид мохер, спицы № 4,5

Пошла с чистой совестью доваривать варенье)))

6 комментариев :

  1. Ой, как Хорошо!
    Лена, кид мохер - опиши пряжу, плиз!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой пушистик :) С началом :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, спасибо! Из этой пряжи я прошлый свой палантин вязала, по правде сказать только она одна в наших магазинах для шалей и продается ))) Кид мохер Монако в 25 г / 230 м, состав : 70% мохера, 20% полиамида, 10% металлик.Ниточка очень тоненькая На этикетке советуют вязать спицами 2,5, но по опыту вязания палантина сразу начала спицами 4,5.

    Света, спасибо! Точно пушистик получается, а вроде нитки не такие мохнатые ))) Наверное к концу вязки брить придется)))) А муж мне говорит:" Вот вяжешь-вяжешь, мучаешься с этим мохером, потом у тебя весь "мох" из него повылазит и подумай что там останется!!!" Вот и думаю стоит ли продолжать )))

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо! Даааа, тоненькая пряжа! у, наверно никогда такой тонкой не вязала! Усе, записала себе название - посмотрю в городе!
    а я тоже люблю красный цвет! но для своей шали скорее всего буду искать другой, так как у меня почти есь гардероб красный!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, умничка! Думаю, что не вылезет весь мохер. Всё будет хорошо. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Диана, спасибо! мне самой очень нравится, как получается, буду продолжать! )))

    ОтветитьУдалить