1008390

суббота, 25 февраля 2012 г.

VillaSol - начало

Наконец я решилась! Записалась на совместный проект к замечательному мастеру хардангера. Вчера Мамен прислала уже третий этап (какая же там красота!), но у меня пока готов только первый. Вышиваю не торопясь, растягиваю удовольствие ))) Для меня это первый большой процесс хардангера , надеюсь, что все получится.  Мне очень нравится когда выходит все с первого раза, я просто прыгала от радости когда все стежки крыши сошлись в одной точке и мне не пришлось ничего переделывать !!!
Без трудностей, конечно же не обошлось. У меня иногда переклинивает мозги и не могу сообразить элементарных вещей ))) Долго не могла понять, как вышивать белые строчки, инструкцию зачитала до дыр )))) и все равно никак не получается ((( Потом решила вспомнить свою конструкторскую молодость, взяла листочек в клеточку.... быстро все нарисовала ))) и вышила за 15 минут ))))


А еще я вчера гуляла в зимнем лесу. В этом году у нас очень мало снега, но все равно красиво!
Видела сухую сосну всю покрытую лишайниками. Немного жутковато... как в сказках про непроходимые чащи...

 Немного поиграла в следопыта )))
 Но началась метель и я поспешила вернуться в цивилизацию ...


5 комментариев :

  1. Молодец, что начала. а я третий этап начала :). А лес какой красивый, даже самой погулять захотелось по такому лесу :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Начала и мне так нравится!

      Удалить
  2. Ну, вот, ничего страшного, глаза боятся, а руки делают. Замечательно получилось. Ура!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, мне очень приятно! Да продвигается потихонечку, почти закончила второй этап. Но сейчас у меня вынужденный простой, хвастаться буду уже на следующей неделе

      Удалить
  3. Елена, заходите за наградой
    http://camera-stitch.blogspot.com/2012/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить