1008390

вторник, 19 июня 2012 г.

Внеплановый пост

Наряду с новыми проектами как-то пытаюсь вышивать свои долгострои. Царевна самый долгоиграющий из них. Прибывает очень трудно. Не планировала я ее показывать, но так уж вышло, не удержалась )))
 Для очередного моего творения срочно понадобились пяльцы, а т.к. удобные снапики у меня только одни, пришлось снять с них  это вопиющее долгосрочное безобразие))) Я не поверила своим глазам... Осталось-то совсем чуть-чуть, что называется начать и закончить)))
А вот так моя Царевна выглядела в прошлый раз. Большую часть короны пришлось распороть, т.к. накосячила там очень сильно, пришлось полностью выпарывать 2 цвета... Ох уж эти мне одиночные крестики... Шить их - мука, а выпарывать - врагу не пожелаешь ))) Но вы, девочки, в теме, вы меня понимаете ))) И когда только закончится моя борьба с этой красавицей...


20 комментариев :

  1. Она прекрасна!!! Очень хочется увидеть уже готовую работу!
    Буду ждать! Сил тебе Лена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Сил мне как раз и не хватает)))и еще нервов))) Мне очень нравится эта картина, никак не думала, что она в долгострои пропишется. Буду стараться побыстрей закончить)))

      Удалить
  2. Молодец, что не бросаешь работу. Терпения и ровных крестиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо! Я теперь себе план по крестикам на каждый день пишу, правда не всегда выполняю )))

      Удалить
  3. Ох, как я тебя понимаю!!!Лен, возьми себя в руки и закончи эту красоту))Ждем изо всех сил))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за поддержку! Каждый день стараюсь вышивать не меньше 100 крестиков, правда радости от такой вышивки через силу мало, но все равно надо заканчивать )))

      Удалить
  4. Леночка, сил тебе и терпения...у моих любимых Единорожков, такая же участь) Ставила себе план, но бывало, что не выполняла*)

    А картина ооочень красивая, закончить обязательно!!! нужно)

    Ровных и легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да-да планы-то очень легко ставить, я даже себе плановую тетрадочку завела))), а вот с выполнением не всегда получается

      Удалить
  5. Леночка, ну какая же она красавица:) давай заканчивай быстрее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за поддержку и пиночек ))) Я стараюсь, но вокруг столько всего интересного, а я девушка слабая, устоять не всегда получается , но вот через 10 дней у меня начнется отпуск, вот уж тогда по вышиваю!!!

      Удалить
  6. Лена,поздравляю с окончанием,очень красивая работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Это ты мне авансом, да? Теперь точно придется заканчивать )))

      Удалить
  7. Какая красавица!!! Леночка, заканчивай! Совсем немножко осталось!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое! Сама не ожидала, что чуть-чуть осталось, когда работа зажата со всех сторон, то не видно всей картинки. А сейчас даже азарт появился, хочется уже на готовый результат посмотреть )))

      Удалить
  8. Лена, лицо - очень красиво. А как перышки на переднем плане получаются? Я тоже купила этот набор, но еще не начала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо, что зашли! Я просто вышивала по схеме. Это первый дизайн, где я очень долго не могла понять, что я вышиваю))) Когда я посмотрела на кучку ниток, у меня никак картинка не складывалась, цвета какие-то странные, Врубель даже рядом не стоял)))... Дальше еще больше - очень много одиночек, близкими по цвету ниточками - это меня вообще с ума сводило))) Но сейчас понимаю, что каждый крестик у Стоянки оправдан! А как еще передать кружево, вуаль, перышки, рябь на воде. Сейчас занялась короной - это вообще нечто из чего-то ))) Присоединяйтесь, вместе веселее! А вообще мне очень результат нравится !

      Удалить
  9. какая царевна! Быстрее ее надо закончить, уж очень хочется посмотреть на готовую работу!

    ОтветитьУдалить
  10. Оленька, спасибо! Буду стараться)))

    ОтветитьУдалить
  11. Красиво получается!!! Терпения в окончании работы!!! Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить