1008390

среда, 16 ноября 2016 г.

Долой долгострой - 11

 Вот если бы не отчеты по совместным проектам, наверное совсем бы блог  запустила, а так хоть пару раз в месяц появляюсь ))) 
Очередной, одиннадцатый  отчет в СП Ксюши.   Конечно шить весну, когда за окном мороз больше тридцать градусов, совсем не интересно. Но я не бросаю , медленными, но верными шагами иду к намеченной цели )))
 А так было в прошлый раз, вроде даже и прибавление заметно

12 комментариев :

  1. Ответы
    1. Наташа, большое спасибо за поддержку!

      Удалить
  2. Распускаются потихоньку новые бутончики! А я всегда зимой стараюсь вышивать какой-нибудь весенний или летний цветочный сюжет для поднятия настроения!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо большое! У меня зимой вообще только новогоднее продвигается, потом ближе к Масленнице , когда устаешь от снега хочется еще более ярких красок))) А вообще вышивать зимой в наших широтах - подвиг, у нас хоть и нет ярко выраженной полярной ночи, но в 3-4 часа уже сумерки, в 6 уже темно, как ночью. А вышивать эти светлые бленды при электричестве тот еще подарочек, поэтому моя весна и стопорится )))

      Удалить
  3. Продвижение, конечно, заметно. Молодец, Лена! А работа даже если и движется не так быстро, как хочется, но ведь главное, что движется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое! Я тоже себя этим успокаиваю ))), главное, что движется )))

      Удалить
  4. Заметно,Лена, молодец!
    У нас вчера не было солнца и это так трудно, представляю каково вам :(. Вышивать при электричестве - точно подвиг! Я не могу. Днем вышиваю, а по вечерам вяжу :).
    И что бы мне такое придумать, чтоб в блог вернуться :). Может со своими долгостроями записаться в вашу группу? ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо тебе большое! Обязательно записывайся и не обязательно с долгостроями ))) И конечно же возвращайся в блог, без тебя так грустно (((

      Удалить
  5. Лена, хочешь верь, хочешь нет :). Говорит мне самый маленький, тут рядышком сидит, подглядывает:"Мне нравится эта вышивка!" Я:"Это т.Лена вышивает." Он:"Обожаю мою т.Лену!" :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой чудесный мальчик!!! Обожаю :*)

      Удалить
  6. Лена, молодец, прогресс виден. У нас тоже было 30 градусов, говорят, я не выхожу в холода на улицу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое! А я даже не заметила, когда у нас тридцатник был ))), на работу опаздывала, так прибежала и мне еще жарко было )))

      Удалить