1008390

среда, 19 мая 2010 г.

вышиваю

Прибывает моя царевна потихонечку! Вот, что было вначале А это на сегодняшний день.


7 комментариев :

  1. Хорошо приросла царевна. А ты на какой канве вышиваешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Ирин, канву покупала года 2 назад, на упаковке было написао льняная канва, размер не указан. Мельче, чем Аида 16, вышивать на ней удобно, больше такой тканюшки нигде не видела, жалею, что один кусочек купила Размер картинки получается 23 X 35 см. А ты на чем шьешь?

    ОтветитьУдалить
  3. Я на 16 аиде . Но у меня размер меньше почему-то немного )))

    ОтветитьУдалить
  4. Выкинула я бестолковые ребенкины линейки, все перемеряла большой и нормальной рулеткой. Размер моей царевны получается 22 X 33 см. А с канвой я вообще уже запуталась, сравниваю с 16, мне кажется она чуть-чуть мельче

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, а чей это дизайн вы шьете? Хороша царевна! А канва похожа на мой любимый риолисовский лен, но у него ровно 6 клеток в см.

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, спасибо.Это дизайн Стоянки Ивановой, мне так нравятся ее разработки. Ирин, а ткань, похожа на твой любимый лен, точно 6 клеточек в см

    ОтветитьУдалить
  7. Тогда точно он. Люблю его за то, что не светится как белая канва через вышивку и цвет получается ярким. Во всех риолисовских наборах канву меняла на этот лен. Так что у меня его запасено... как "гуталину на гуталиновой фабрике" :) Срочно понадобится - свистите, поделюсь!

    ОтветитьУдалить