1008390

пятница, 14 мая 2010 г.

подарки

Урааааа!!!!!!!! у меня наступило лето! Получила я сегодня летний сюрприз от замечательной рукодельницы из Пскова Sh. Irina. И каково же было мое удивление, когда я вместо одного сюрпризика обнаружила два подарочка от Ирины, меня еще и с предстоящим ДР поздравили! Сказать, что я рада - это ничего не сказать, я просто в диком восторге! Большущее, тебе, Иришка, спасибо ! Все подарочки такие нужные и полезные, а как их много, Ирин, ты наверное весь рукодельный магазин скупила?
Первое, что я увидела, это была рукодельная открыточка, мне таких еще никто не дарил. Она такая красивая , по-летнему яркая и так все аккуратно сделано! Ирина написала, что это ее первый опыт в изготовлении открыток и мне кажется очень удачный!
А это обратная сторона, в кармашек было вставлено рукописное письмо с очень трогательными, добрыми и теплыми пожеланиями
Это первый подарок, летний сюрприз. Какие замечательные подарки: пляжно-морской пинкип, ромашковая тканюшка, кружавчики, салфеточка, много красивых бусинок и карабинчиков для бус (их всегда не хватает), открыточка на магнитике, смешная мишка-брелочек. За пуговички отдельное спасибо! Теперь у меня целая пуговичная радуга есть, сразу вспомнилось, как в школе цвета спектра запоминали по первым буквам стишка "Как Однажды Жак Звонарь, Городской Сломал Фонарь"


А вот и красотуля собственной персоной , ну почти, как я! Я только чуть по блондинистей :-)
Очень интересное оформление пинкипа, а какие а нем прибамбасики: пуговички и подвесочки! Всем моим мужчинам очень понравилась эта дамочка! А мне сразу на море захотелось, по песочку прогуляться в классных тапочках, дельфинчиков посмотреть, ракушечки пособирать...
А это обратная сторона. Как все цвета подобраны и ткань и шнурочек!


Вот добрались и до днярожденского подарка! Сколько всего! Цветная равномерка - это мечта любой вышивальщицы. Канва для закладочки, теперь уж точно вышью себе такую штучку! Бусинки, пайеточки, а сколько тесьмы и бархатная и из органзы и золотая! Мой хомяк в экстазе! Еще шелковая кисточка , магнитная резина (обязательно сделаю магнитик), открыточка и шоколадки.

Пластиковая канва для НГ игрушек, первый раз в руках держу! Обязательно попробую вышить что-нибудь!

Как всегда, самое красивое и вкусное напоследок. Такую вот замечательную подушечку вышила для меня Ирина! Я еще не решила какая сторона мне нравится больше! На этой стороне розы из лент и пуговка - ангелочек


А это другая сторона, Здесь столько различных шовчиков! Они все такие разные и интересные, я так шить не умею! Хожу, каждые пять минут переворачиваю и любуюсь разными сторонами.

А вот это все вместе. Правда впечатляет! Шоколадок уже нет , они пали в борьбе со сладкоежками!

4 комментария :

  1. Леночка,очень за тебя рада,очень приятно получать такие замечательные подарки!У Ириши золотые ручки,я то знаю!!Желаю тебе соорудить из этого всего что то невероятно красивое!!А куколка твоя,такая теплая,хранительница,это точно.
    Посмотри и почитай здесь.Девочки,в очень теплой компании шьюь таких кукол,может тебе будет полезна эта информация
    http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=15668&pg=1

    http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=458740

    ОтветитьУдалить
  2. Анжела, спасибо за похвалы в адрес моей куколки и за ссылочки, обязательно почитаю, на Ручной работе я больше в вышивке обитаю, вот буду и игрушки потихоньку изучать.
    Насчет Иришиных золотых ручек, полностью согласна, целый день ее кривулинки из рук не выпускаю, так все нравится! И планов в голове- море , на счет остальных подарочков. Вот немного поправлюсь (приболела я) и как пойду творить и творить и творить... Уж и ручки чешутся!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, очень рада, что тебе все понравилось! И спасибо за похвалу тебе и Анжелике тоже :)
    Насчет рукодельных магазинов - так они у нас давным давно скуплены! Кое-что конечно докупала, а в основном отрезала-отсыпала от своих запасов!
    Клубничка - это магнитная закладка, моя дочка их очень любит. Очень удобно, заложишь несколько страниц между магнитами, из книг не выпадает.
    Новогодние игрушки соберешься шить- позови и меня. Я пока не придумала что на этих заготовках лучше сделать. А шовчики приходи к нам изучать, это моя контрольная работа, в срочном порядке для тебя оформленная http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=126102&pid=2238494&st=40&#entry2238494

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, да с магнитной закладочкой я сильно промахнулась, я ж думала это отрытка и никак не могла понять для чего же там магнит. А как закладку ее использовать намного удобней! Спасибо! А пластиковую звездочку я уже начала вышивать, только придется переделывать, я сразу не сообразила, что если ее поворачивать при вышивке (так удобней), то получается разный наклон у верхнего стежка, а мне так не нрвится. Переделаю все и обязательно покажу. За тему с шовчиками, спасибо, очень интересно, обязательно попробую

    ОтветитьУдалить