1008390

суббота, 30 октября 2010 г.

Еще один шарик

Знакомьтесь, мой новый шарик! На этот раз ёжик. Мне он очень нравится, я давно такой хотела сделать, и вот свершилось! Второй день не выпускаю из рук, сказать, что он пушистый не могу :))), но и не колючий.
 Начиналось все очень даже хорошо, у меня был свободный день и я пошла в магазин "за хлебушком", если думаете, что я его купила, то очень ошибаетесь (я позже ребенка за ним сгоняла), но все по порядку.Иду я по магазину ищу нужные продукты (меня просто убивает любовь продавцов к мирчиндайзингу) и натыкаюсь на елочные игрушки (и это в октябре!!!)  Обычные жуткие китайские игрушки. Но это как раз то, что мне и нужно. Забыв зачем я пришла в магазин, хватаю упаковку шариков и бегу домой (через кассу конечно)))
 Дома первым делом распотрошила все , достала из внутренностей пенопластовый шарик, из своих закромов - бисер, бусинки, пайетки, булавки и получился такой шарик!  Удачно я сходила за хлебушком : )))
По поводу названия этого шарика, мне кажется, что это фейерверк, ну на худой конец, ёжик. Муж сказал, что это Агапит (помните, тот у которого начали расти волосы в старом детском фильме про космос).

4 комментария :

  1. Лена, забавный какой "ежик"! Надо таких целую кучу наделать, чтобы ему одному скучно не было!!!))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, спасибо! Планирую еще синий такой же, вот только за пайетками в магазин выберусь и сделаю этому ежику Агапиту подружку ежиху )))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хорошенький! Огненная звезда :)))
    А в самом центре пайетки тоже приколоты или приклены?

    ОтветитьУдалить
  4. Вера, спасибо, мне очень нравится твое название, так и буду называть этот шарик ! Огненная звезда - так красиво! Нижний слой пайеток я не приклеивала, хотя можно было и приклеить, тогда бы дело гораздо быстрее пошло. Они придавлены сверху теми пайетками, которые приколоты иголочками

    ОтветитьУдалить