1008390

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

SAL - Biscornu Butterflies - заключительная часть

Вот я и собрала свою бискорнюшку по   Олиному  SAL - Biscornu Butterflies . Вот что у меня вышло. Кривушка вышла очень яркая, вся блестит и переливается. Пробовала втыкать в нее иголки, скажу честно - рука не поднимается
Я впервые делала заднюю часть бискорнюшки из ткани поэтому огрехи конечно есть (в следующий раз сделаю лучше), но мне все равно нравится, как вышло. И пуговичных бабочек  пришила, пусть будут, оторвать их никогда не поздно. Не зря же я двух из них перекрашивала. 
Ну и полный комплект: бискорню и закладка. Закладка уже активно используется . Мне кажется, что зеленая бусина-бабочка не совсем сюда подходит, да и кисточка уж очень зеленая, наверное переделаю. 

Олечка, хочу сказать тебе огромное спасибо за твой труд, за твои разработки, за ту радость, которую они приносят и мне и всем кто участвует в твоих проектах! каждый раз  когда я беру эти штучки в руки, то всегда вспоминаю, что живет на свете очень хороший, талантливый  и добрый человек, замечательная рукодельница, делающая этот мир немного ярче и красивей!

8 комментариев :

  1. Ой,какая она радостная!Знаешь,есть в ней есть что то от детсва,такие цвета яркие,веселые,жизнерадостные,просто прелесть!!Настроение поднимает супер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, очень красиво получилась ! А бабочка- бусина на закладочке мне знакома ))) Я все жалею ее куда нибудь приспособить )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Сколько бабочек!!! Лето у тебя на страничке , настоящее лето!!!
    Спасибо за участие!!! С удовольствием забираю фото в альбом.

    ОтветитьУдалить
  4. Аллочка, спасибо! Ну ты меня насмешила с бусинкой, нашла что экономить! ))) Трать скорей и новые быстрее прилетят!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, очень приятно услышать похвалы от автора! Спасибо!

    ОтветитьУдалить