1008390

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Про цветы

Эту розочку мне подарили месяц назад ! Нет, вначале я конечно, как и полагается, каждый день меняла воду, подрезала стебли, но когда она осталась одна из всего букета, мое рвение несколько поутихло.  А цветок все равно продолжал радовать всех своей красотой,  и вот вчера я решила, что уже пора с ним расстаться и освободить вазу , она из темно-зеленого стекла и что твориться за ее стенками не видно.  А творится там вот что, цветок продолжает расти! 
 Ну и что с этим чудом делать? Выкинуть - у меня рука не поднимается... Посадить в землю - так корней нет, и будет ли эта роза у нас "в почти вечной мерзлоте" расти... Вообщем постояла, посмотрела, подумала и поставила обратно в вазу :-)
А еще, меня на днях муж порадовал, принес мне печенье вот в такой замечательной баночке - коробочке. Все , конечно, произошло, как в известном фильме: дитям мороженное , т.е. печенье, ну а мне жестяная баночка с цветочками!!!  Красивая, правда?
 Всегда хотела сделать шкатулку, но эту коробочку решила оставить в таком виде, жаль прятать такую красоту. Подожду следующую баночку :-)

4 комментария :

  1. Мда...История с твоей розой! Пусть стоит)))
    А баночка-мечта! Красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. У меня такое было с розой несколько раз. Сдохло, зараза :) Коробочка - отличная! Я подобную, только маленькую, в Болгарии покупала в антикварной лавке за сущие копейки. Дяденька еще поинтересовался, зачем мне русская баночка.Ну как ему объяснить, что у нас такие вещи, да еще как минимум 50-летние, продадут на порядок дороже?!

    ОтветитьУдалить
  3. про каробку...(улыбнуло!) я мужу на Новый год дарила конфеты в жестяной коробке. (шопотом) с далеко идущими намериниями коробку оставить себе, да и конфеты ели все! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, не могу до тебя в блоге достучаться, у тебя какой-то непробиваемый код стоит, сегодня несколько раз пыталась коментарий оставить, не вышло. Очень мне твой беретик понравился! Чудесный вышел и цвет и размер! И шарфик задуманный вяжи скорей и хвастайся, и пожалуйста, убери ты этот графический код , если можно :-)

    ОтветитьУдалить